? Мамам первоклашек (выпуск 2023) школа 181

добрый день
встал вопрос о переводе ребенка в другой класс, по прошествии учебного года.
предложили: 1Е, 1И, 1К, 1Л
напишите , пожалуйста, отзывы об учителях ,если ваши дети ходят в ЭТИ классы. Если можно с Фамилией учителя, чтоб не запутаться. Интересует "климат" внутри класса, как (на ваш взгляд) учитель воспринимается детьми (например: выделяет ли учитель "любимчиков", вокруг которых крутится, а остальные дети сами по себе. Ну и сточки зрения усвоения программы,- на ваш взгляд учитель достаточно объясняет, или вы (в большей степени) ребенка обучаете ). Заранее спасибо

Вы почему класс-то сменить хотите? Может, ваше чадушко так себя на уроке ведёт, что никто из педагогов не обрадуется?)

У меня ребёнок ходит в класс к Кутькиной Л. А. Результатами обучения довольна на все 100 процентов. Ни разу не делали с ребёнком уроки за два года учёбы, максимум окружайте какую-нибудь в интернете найти, распечатать. Всё сама. Не знаю, какая буква у первого класса

Аноним 869,
Человек задал вопрос про одно, а вы вторите про другое,- надо своей яд выплеснуть , да?

eSe: Человек задал вопрос про одно, а вы вторите про другое,- надо своей яд выплеснуть , да?

Может просто опасаются появления в своём классе неадекватного ребёнка

Аноним 668: встал вопрос о переводе ребенка в другой класс, по прошествии учебного года.

Причина перевода?
Иначе, да, возникает вопрос..

Аноним 667: опасаются появления в своём классе неадекватного ребёнка

Анонимка,

1. У Меня девочка. И она не буйная и так далее, что там выше предполагает кто-то. Совершенно спокойный , общительный ребенок.
  2. Причина- меня не устраивает учитель, пока не началась бальная система оценок , я хочу перевести ребенка в др класс. Нас не спрашивали перед первым классом к кому мы хотим попасть,- к кому отправили к тому и попали.
    Сейчас Есть возможность перевода в эти классы - я написала сюда ,в надежде на отзывы, которые помогут определиться . Надеюсь ответ устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы