Пробный ОГЭ по математике 18 мая 2023 года

Только что сообщили. Через неделю начнутся экзамены, что за неожиданный пробник?

Аналогично, мы офигели, и, если честно, то уже достали с этими пробниками.
Очень надеюсь, что не додумаются между экзаменов воткнуть еще что-то

У нас пока тишина. Так и завтра пробник ЕГЭ по русскому пишут. Зачем? Не понятно.

Он не для детей. С ними, но не для них. Новую систему надо опробовать, распечатку и сканирование. Камеры.

Все идут опять что ли? Или выборочно

Юлич*,
Дочь сказала, что во всех школах будет, но откуда услышала я не знаю. 24 первый экзамен уже.

Это не детей проверяют, а готовность школ к экзамену. Вы, возможно, и результаты этого пробника узнаете уже после всех официальных ОГЭ. У сына так результат пробника ЕГЭ мы узнали)

Аноним 627,
Мы в прошлом году результат пробного ЕГЭ по английскому вообще не узнали. Сказали это не для нас

Хм, нам ничего не говорили. Ни детям, ни родителям

Чем больше пробных, тем лучше), считаю; чтоб, например, в дефиците времени себя увереннее чувствовать

МегаТанчик: Хм, нам ничего не говорили. Ни детям, ни родителям

Нам сказали вчера вечером. Учителям

Если это не для детей, а для учителей и проверки школ к готовности, пусть учителя и сходят, всё проверят.
Дети бы лучше дома посидели порешали варианты. Вроде и так постоянно решают, зачем опять это перемещение в другие школы? Что к чему?
24.05 уже экзамен первый

вот и порешают еще раз и нервы свои потренируют, все полезно перед экзаменами собраться.

Капризуля-я,
Нервы не тренировать, а беречь надо. Вы любите когда у Вас на работе постоянные экзамены и переживания?

Аноним 441: Вы любите когда у Вас на работе постоянные экзамены и переживания

у меня они постоянные и чем чаще дети тренируются в полевых условиях - тем увереннее себя ведут на экзамене, это личный опыт, я учитель

Аноним 572: Через неделю начнутся экзамены, что за неожиданный пробник?

кажется, неплохая тренировка перед самим экзаменам. Пообвыкнут к условиям и атмосфере, на экзамен легче пойдут.
Нашим 11 клашкам сегодня воткнули пробник по ЕГЭ, а завтра - последний учебный день)))

Аноним 891,
Вот и нас "осчастливили" в шоке все, завтра планировался показ спектакля для выпускников

Тоже сегодня сказали, что завтра ехать в др школу. Моя не нервничает.

У нас тишина до сих пор.

А для кого то может быть лишним стрессом. Например, задания, которые вообще не соответствуют тем, что в тренировочных вариантах

МегаТанчик: в шоке все

Дочь сегодня писала, я даже и не знала.

У нас тишина пока. Сегодня русский писали в другой школе. Завтра последний день вроде.

Каспер: Сегодня русский писали в другой школе

Екб?
Мы только математику в другой школе писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы