Курсы ЕГЭ онлайн. Кто занимался?

Такой вопрос тем, кто уже сдавал ЕГЭ в прошлом году. Сын в 10 классе. Весь год ходил заниматься подготовкой к ЕГЭ очно, в Континууме. Это не реклама. Но все нравилось. В следующем году надо максимально сдать ЕГЭ, потому что во-первых ВУЗ гуманитарный, во-вторых, плюсом творческие испытания. На подготовку к творческим- испытаниям нужно будет ездить заниматься в ВУЗе, поэтому очно подготовка к ЕГЭ не катит, просто нет времени на это. Собираемся заниматься по трем предметам в Максимуме в онлайне, продвинутый курс, на 2 предмета плюс 1 предмет онлайн стандарт. Вопрос к тем, кто уже готовился там в онлайне. Как результаты? Сразу скажу, ребенок мотивирован, знает, что ему надо, занимается, задания выполняет. Хочется узнать, есть ли смысл платить немаленькие деньги за онлайн, хорошо ли готовят, есть ли обратная связь, или просто отвели занятие в онлайне, а дальше не их проблема, понял, запомнил, не моя беда. Хотелось бы результат получить. Почитаю мнения и опыт тех, у кого уже все в прошлом или кто в этом году занимался. Курсы Максимум

Мне кажется, что если онлайн, то можно не только Максимум рассмотреть. Много ещё разных есть
Можно попробовать с конкретными педагогами посмотреть пробные уроки. Где-то бесплатный летний курс делают. Чтоб понять вообще подходит ли онлайн, подходит ли педагог, его темп, платформа для сдачи дз (в Континиум мой ходил - сильно бесила). До этого 9 класс был на онлайне, другие курсы - там нравилась
И вообще посмотреть, не бесит ли голос

Да надо срочно решать, сейчас у них пока по ценам прошлого года, да плюс ещё навигатор поступления скидку сделал, выходит, за год дорого, конечно, но дешевле, чем где-то. И не все дают онлайны. Поеду сегодня договор заключать. Так что в следующем уже году сообщу о результатах

И в Континууме спрашивала, нет у них онлайн, только очно заниматься

рыпка золотая: в Континиум мой ходил - сильно бесила)

рыпка золотая, А моему нравилось, как то сдружились и с группой и преподавателями, жалеет, что не придется больше. Да и вся группа одиннадцатиклассники были, уже пойдут дальше учиться, да и преподаватели могут быть уже другие

Моя дочь весь год онлайн занимается, химия и обществознание. Ей этот формат нравится. Посмотрим на результаты

А сколько у них за онлайн по 3 предметам? Групповой?Дешевле, чем всякие умскул, турбоегэ, школково и пр?

рыпка золотая: моему нравилось, как то сдружились и с группой и преподавателями

Преподаватели нравились . Платформа сдачи дз не нравилась только

Аноним 984: А сколько у них за онлайн по 3 предметам? взяли по двум предметам максимум онлайн, группа до 20 человек, препод на связи всегда до 23 часов, занятия по 2-30 с в неделю за год за один предмет 49800 и один предмет онлайн стандарт, сыну он просто как альтернатива для поступления в другой вуз. Этот группа в онлайне до 120 человек, этот стоит 21000 за год. Итого вышло 106200. Если посчитать за год, то вполне сносно, как только с результатом будет, узнаем только на следующий год. Но нам ещё к вступительным готовиться, это ещё потом каждый месяц платить круглую сумму. Ой, не знаю, мандраж. Надо ж было ему выбрать это направление!!!

Не реклама. Сын занимался в Максимуме год в смешанном формате: онлайн и оффлайн. 3 предмета. Всё нравилось, формат оч удобен.
ЕГЭ сдал хорошо, поступил на бюджет в Москву.

Дочь занималась в Парте (сдавала литературу, историю, обществознание). Это онлайн школа, коих сейчас очень много, но выбрали ее наугад, т.к. на тот момент, только там была лицензия на образовательную деятельность. Дочь была в восторге, формат понравился, по итогу с баллом 296 поступила на бюджет (поступала без истории). Можете рассмотреть такой вариант, дочка там работает куратором, говорит, что могут дать пробные дни, чтобы посмотреть, подходит вам или нет

рыпка золотая: Надо ж было ему выбрать это направление!!!

А какое направление выбрал, е сли не секрет?

JNR, не секрет. Промышленный дизайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы