Речевая школа на Польмира Тольятти

Добрый день всем. Кто что знает про это школу, может кто учится в ней. Расскажите пожалуйста. Про школу и как туда попасть учится.

Квартет я,
Скажите пожалуйста, номер школы?? А то в интернете много всего показывает.
Ещё не знаете, если не у них пмпк пройди, то не возьмут?? Если я правильно зашла на их сайт, у них запись на ПМПК закрыта до августа. Все занято уже

можно в Радуге пройти, но скорее всего набор в 1 классы нынче закончен...учителя разные, есть строгие, есть лояльные, но нагрузка приличная, хоть и классы маленькие, могут быть вместе ТНР и ЗПР, учатся кажется до 2 , потом домой...

Спасибо большое за ответ всем

Квартет я,
А мне сказали что там только 3 класса учатся. И все

курносик: А мне сказали что там только 3 класса учатся. И все

Школа девятилетка

У них пмпк и школа, типа вообще не связаны. Прям висит там в кабинете ожидания пмпк, что-то типа "никак не влияем, не помогаем попасть в школу, школа сама по себе и тд." важнее получить нужные циферки на комисси, это необходимое, но недостаточное.

курносик: А мне сказали что там только 3 класса учатся. И все

нет, есть началка и средняя до 9 класса, хорошие мастерские там...нынче было 5 первых классов, желающих там учиться очень много, периодически всех через комиссию проводят и многие после началки уходят в обычные школы...

курносик: А мне сказали что там только 3 класса учатся.

в школе учатся с 1 по 9 класс. Может вам говорили про школу на Дарвина? там только начальная школа, но и там учатся с 1 по 4 класс.
Вообще в речевую школу стоит идти, если у вас действительно есть серьезные диагнозы. В остальных случаях, если проблемы небольшие, то лучше идти в обычную (хорошую) школу.

Квартет я,
Я про Дарвина, даже не слышала, мне именно сказали речевая школа на Польмира Тольятти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы