Антиперспирант для 11-12 лет

Была уже похожая тема
По её следам купила ролик тинейдж и спрей тоже teen парню
В общем, понимаю,что не сильно помогает )
Стираю каждый день, душ тоже. После школы все равно пахнет)
Взрослые покупать рано?

дезики рано еще взрослые, но этом мое мнение.
купите футболок и рубашек недорогих плюсом к повседневной одежде.
купите ему вкладыши в одежду для зашиты от пота.
немного муторно их ставить но мой ребенок хоть не так психовал что постоянно потел.
потом ведь пройдет, не переживайте.

Фофновая_Фыфечка: Взрослые покупать рано?

Почему рано то? Конечно покупать. У меня дочь с 10 лет на взрослых роликах от нивея. Даже вопрос такой не стоял "рано". Появился запах - значит, пора.

Сыну 11, с 10 пользуется такими.
Кол-во пота не уменьшает (это и нельзя детям), но запах убирает.
В школу носит поло хб+полиестр. Стираются лучше, чем обычные рубашки. По моим наблюдениям от поло всегда меньше запаха.

Фофновая_Фыфечка: душ тоже. После школы все равно пахнет)

Пусть подмышки тщательно моет на несколько раз. И лучше мочалкой. Дети не всегда тщательно моются + первое время мыло перебивает запах.
Еще у подростков пахнут не только подмышки, но и спина, шея, грудь. Это нормально. Поэтому может казаться, что дезодорант не справляется.

Ну и питание пересмотрите и больше воды. Все же это на запах тоже очень влияет. Можно потеть мало, но пот будет оч резкий. А можно потеть сильно, но запах будет едва уловимый.

Аноним 565,
Такой у нас есть

Не скажу,что он совсем не справляется, но как-то ожидала большего

Фофновая_Фыфечка: После школы все равно пахнет)

потому что вы покупаете дезодоранты. А от запаха пота антиперспирант нужен

И у нас такая же проблема.
Сыну через месяц будет 12 лет
Моется с мылом сейфгард душ каждый день,
но за день так вспотевает, жуть
Он еще и спортом занимается 6 раз в неделю…
С какого возраста можно взрослые антиперспиранты?
Мне кажется Рексона хорошо справляется с потом и запахом

Платошина_мама: Моется с мылом сейфгард душ каждый день

зачем? это мыло ему весь баланс кожный нарушит и ещё сильнее будет запах. Обычного геля для душа достаточно, главное регулярно мыться.

Фофновая_Фыфечка: Не скажу,что он совсем не справляется, но как-то ожидала большего

Ну, он слабее взрослого. Я на себе пробовала. Я бы его оценила как любой взрослый с на натуральным составом.

Платошина_мама: Моется с мылом сейфгард

Антибактериальное чтоли? Антибак мылом даже руки мыть каждый день не рекомендуют

Фофновая_Фыфечка: Взрослые покупать рано?

ну почему рано? покупайте антиперспирант, подмышки пусть бреет, если появилось оволосение.

Как только появился запах у сыновей, стали пользоваться обычными мужскими шариковыми антиперспирантами. Примерно в 11-12 лет. Старший позже, в 12, младший уже пользуется, ему 11

maltseva: подмышки пусть бреет, если появилось оволосение

В 11 ещё нечего брить

lynx: зачем? это мыло ему весь баланс кожный нарушит и ещё сильнее будет запах. Обычного геля для душа достаточно, главное регулярно мыться.

Я думала наоборот. Убивает бактерии, меньше пахнет потом🙈

Фофновая_Фыфечка,
Все разные, мой с 13 лет усы сбривает, подмышки раньше.

Фофновая_Фыфечка,
В этом возрасте уже обычные были.

Моему 12, запаха нет вообще 😅 волос никаких тоже))) послушаю. А солевые кристаллы не пробовали? Сама на таких уже лет 10. Запах отлично убирают, но пот, конечно, остаётся в том же объеме.

Valentinchen: Моему 12, запаха нет вообще 😅 волос никаких тоже))) послушаю. А солевые кристаллы не пробовали? Сама на таких уже лет 10. Запах отлично убирают, но пот, конечно, остаётся в том же объеме.

Первое время Кристалл помогал. Потом настал период, что не справлялся. Хотя муж пользуется и радуется.
Сын 13 лет. Год экспериментировала с разными натуральными, плюнула-чуть меньше года пользуется твердым антиперспирантом. Сам доволен, что от него не пахнет и на долго хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы