Срочно репетитора по математике! Реально ли подготовиться за месяц к поступлению в 130 лицей?

Не подскажите кого нибудь?! В анамнезе курсы СУНЦ, но там итог не очень по математике.. Поэтому быстро заниматься математикой надо! Прям срочно!МЕсяц, чтоб натаскали...Очень жалею что не было репетитора отдельно от курсов..На курсах хрень, физику написал хорошо, потому что еще ходил занимался дополнительно...

Можно, если есть желание и хорошие знания у ребенка.

В какой класс вы поступаете? Если в 7,8, то вступительный экзамен по математике уже 01.06, это 3 недели осталось

на сайте 130 лицея должны быть выложены образцы заданий по математике. Решать подобные, мне кажется даже самому можно подготовиться

Какой класс и как с математикой в школе?

Если часа по три раз пять в неделю работать, то можно.

Да хорошо там с матемой - по мужу и сыну знаю.
Закончили давно уже. Не поверю что что то изменилось - там традиции.
У мужа МГУ, у сына наш - не захотел.

Моего за 2 месяца по физике в Сунц подготовили. Она и математику преподает. Надо?

Искать просто свободного.
Скоро экзамены.

Тоже знаю сильного репетитора.

Была раньше здесь: Если часа по три раз пять в неделю работать, то можно.

Если ученик будет учить только математику, то да.

Аноним 603: Реально ли подготовиться за месяц к поступлению в 130 лицей?

Неизвестно же какая база в ребёнка. Только препод ответит реально или нет после первого занятия. Ну и пахать эти три недели круглосуточно. Ребёнок то хочет? Или это родительское желание?

miss Marple,

Яблоко: Она и математику преподает. Надо?

Да, дайте пожалуйста😫🙏🙏

Аноним 572: Ребёнок то хочет? Или это родительское желание?

Да, хочет! В обычную школу не хочет, задания с сайта 130ки выполняет, говорит нормально... Готов пахать, смотрит ютюб ролики по математике..

Аноним 933: Какой класс и как с математикой в школе?

В 8 класс.. В 130 решили спонтанно... Тк с СУНЦ пролетели... А в обычную школу не надо!

Аноним 603: В анамнезе курсы СУНЦ, но там итог не очень по математике..

У кого сын учился? Сколько баллов набрал на экзамене? Оцениваю наши шансы на будущее, думаю о курсах.

В 110 ещё попробуйте, тоже математическая

А СУНЦе уже рейтинги выложили? Может ещё не пролетели. Или совсем плохо написал?

Аноним 988: У кого сын учился? Сколько баллов набрал на экзамене? Оцениваю наши шансы на будущее, думаю о курсах.

Слабые курсы...ходил на физику и математику, математика 4 балла, физика 17..но на физику ходил к Арсеньеву! После него в обычной школе ВПР по физике он лучший в школе....А по математике не брала репетитора и вот...результат..Толку от этих курсов...

Аноним 389: Может ещё не пролетели. Или совсем плохо написал?
модератору

Если бы хотя бы 12 баллов-был бы шанс..но не 4...

Daliya: Если бы хотя бы 12 баллов-был бы шанс..но не 4...

ВСОШ есть? Хотя бы муницип?

Аноним 510: В 110 ещё попробуйте

Спасибо! То что надо! Физика и математика...а там обычно много мест? Не знаете?

РыбкаЗолотая: ВСОШ есть? Хотя бы муницип?

по математике нет..по физике и как ни странно по химии....

Daliya: Слабые курсы...

Спасибо за отзыв

Daliya: Если бы хотя бы 12 баллов-был бы шанс..но не 4...

Посмотрела ведомость, даже 12 было бы мало, кажется У первой двадцатки хорошие результаты.

Daliya: по математике нет..по физике и как ни странно по химии....

Несите в 130 грамоты. Знакомого без экзаменов взяли с грамотой за муницип

Аноним 988: т

вот вот....

Аноним 988: Несите в 130 грамоты. Знакомого без экзаменов взяли с грамотой за муницип

да, скинула уже все..там у него и физика и химия и кванториум! ох..лишь бы не в обычную школу дворовую...

Яблоко: Моего за 2 месяца по физике в Сунц подготовили. Она и математику преподает. Надо?

Можно мне тоже контакты репетитора по математике в личку. и в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы