Дочь сломала ногу. Как быть в школе?

Школа 4 этажа. 10 класс. Должны ли в школе включить лифт или она на костылях самая-сама с этажа на этаж?

ОльгаНС: Должны ли в школе включить лифт или она на

А у вас в школе лифт есть?)))) Всегда думала что в зданиях от 6 этажей только они.
У меня в детстве лангета на стопе была.ходила в школу сама
Прыгала на ноге. А что делать то?
Вашему ребёнку пару недель осталось отучиться

А есть смысл ходить в школу? уже май, до конца учебного года чуть-чуть, новые темы уже скорее всего не дают. Если оценки исправить, так наверное разрешат учителям отправить задания. Спросите у классной, можно ли уже не ходить. А то все равно ногу напрягать будет, мучение по школе на костылях

Ага, есть. На каникулы включают

ОльгаНС,
Зачем сейчас, за 2 недели до окончания года, ходить в школу?
Узнать дни контрольных или время после уроков 1 смены, когда свободны кабинеты на 1 этаже и приходить их писать. Если прям очень надо. Не думаю, что вам не пойдут навстречу.

А лифт вряд ли подключат. Кто будет контролировать, чтобы не пользовались другие, кто понесет ответственность за детей в случае травмы?

Может какое то время дистанционно поучиться... Вроде нет в школах лифта, да и дежурного по ним. Приходить на контрольные, возможно в конце года будут дни пересдач. Поговорить с классным рук. Лучше пусть нога заживёт как надо.

Зачем вообще ходить в школу???

Написать заявление на отсутствие. Если нет задолженностей, то аттестуют
Если есть-договориться об индивидуальной сдаче. Зачем мучить ребенка?

Напишите заявление на дистант. Будут( а может и нет) высылать дз и темы для изучения.
Что за необходимость ходить в школу со сломанной ногой?

Тоже не поняла, зачем на костылях в школу, мучить ребёнка. До конца учебы 2 недели. Пусть дома доучивается.

А больничный не дали? У меня сыну с рукой давали, причем в гипсе была правая, а он левша))) тоже май был, он мне сделал страшные глаза на приеме и я промолчала, что левша

Не надо ходить со сломанной ногой, независимо от возраста. Прыгая на костылях она может нарушить срастание костей ( почему и одевают гипс). Но при этом надо держать ногу в покое, а не прыгать.
Дочь тоже в началке ломала ногу, так учитель на дом ходил чтоб заниматься с ней

Больничный возьмите и учитесь дистанционно

Спасибо всем. Больничный не дали изначально, поехала в поликлинику снова

ОльгаНС: Школа 4 этажа. 10 класс

У подруги была подобная ситуация, только там операция была плановая и долгая реабилитация. Дочь перешла на платформу какую-то дистанционную, платную. Ей очень понравилось. А потом на дистант всех отправили и в школу она уже сама не захотела возвращаться. Экзамены очень хорошо сдала и поступила

ОльгаНС,
10 класс, пусть бережет ногу, на костылях скакать по лестницам особенно не так то и легко как кажется, на первых порАх особенно, справку классному и на дистант, геройства эти ни к чему, пусть нога заживает

Спасибо всем, дали больничный. Оценки у нас хорошие, долгов нет. Так что у одного ребёнка каникулы уже начались

ЛараШ: А больничный не дали? У меня сыну с рукой давали, причем в гипсе была правая, а он левша)))

Мне хирург моего сына на вопрос "когда в школу?" ответил - да хоть завтра (на 2 день после операции)!!!
Тоже руку, но левую сломал.

ОльгаНС,
Опасно по лестницам на костылях, снесут и не заметят

ОльгаНС,
Выздоровления дочке

Соломинка (Darja): перешла на платформу какую-то дистанционную, платную. Ей очень понравилось.

Извините, могли бы уточнить название платформы?

ОльгаНС: дали больничный

Ну вот и хорошо. На костылях очень тяжело передвигаться, даже из дома выйти сложно. Ничего не предусмотрено.
А в школе и толкнуть могут и сидеть нельзя долго, нога отёкать будет. Пусть доча лежит и ногу желательно приподнимать.

Сын сломал ногу. Сидим дома, делаем домашку. Контрольные как на дистанте. Зачем прыгать на одной ноге? Не дай бог, оступится или ещё что

ОльгаНС: Екатеринбург
Школа 4 этажа

ОльгаНС: Должны ли в школе включить лифт

Какого черта он вообще выключен? В школе ни одного ученика с особыми потребностями? Ну это не вам вопрос, конечно.
Скорейшего выздоровления дочери.

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы