Бассейн летом секция, подскажите какие работают.

Мальчик 9 лет не умеет плавать. Рассматриваю world class на красноармейской, не помогут понять по стоимости, там только абонент в клуб?
Плыви на Первомайской, кто нибудь ходит? Нравится? они Вроде обещают все лето работать.
Университетский на коминтерна, кажется летом не работает.

Тоже подобное ищу с теми же исходными данными))

Анонимно.,
На Коминтерна в этом году да на июль и август закрывают(((

А Калининец будет работать, интересно? Он же только недавно открылся.

Аноним 777: На Коминтерна в этом году да на июль и август закрывают(((

Это уже точно да? Тогда он отпадает однозначно.

Порт фитнесс работает. Мой там плавает. И летом тоже.
Клубная карта не нужна. Оплачиваются конкретные индивидуальные тренировки. Можно абонементом.

Аноним1,
Он один на волгоградской 20? Далеко. Нам бы по центральнее что то.

Анонимно.: Рассматриваю world class на красноармейской, не помогут понять по стоимости, там только абонент в клуб?

Да, абонемент. Там обычно продают на 3-6-9-12 месяцев. Чем больше, тем выгоднее по цене.
Входит бассейн, можно в бассейне на групповые с тренером ходить, также групповые занятия офп (не бассейн) в деткой/подростковой зоне (с инвентарем).

Анонимно.,
Да, там.

Анонимно.,
Да, на Первомайскую 77 можно ходить, в АкваФокс ;) Там отличные инструкторы

Незнакомка: Да, на Первомайскую 77 можно ходить, в АкваФокс ;) Там отличные инструкторы

Я там смотрела какой-то Плыви. Аквафокс мне показалось что совсем для лялек.

Мы плаваем летом с Брайт фитом ( можно без карты) или на базе отдыха Хрустальная. По моему на лето все общественные закрывают? Нет? При клубах любой выбирайте везде вроде щас есть индивидуальный вариант занятий или группы.

Nata_103: Мы плаваем летом с Брайт фитом ( можно без карты

Какие условия!

Анонимно.,
Точно, мне тренер сказал

дочь ходит в брайт фит. Абонемент оплачиваю, без карты. На лето дней на 15 зкарываются в июле.

Аноним 986: А Калининец будет работать, интересно? Он же только недавно открылся.

Нам тренер сказала,что июнь бассейн должен работать, про остальные месяцы пока не понятно

Мы ходим в фитнес клуб на Первомайский,77. Тоже надо чтобы ребенок научился плавать. В группу они берут только детей уже умеющих плавать, поэтому ходим на индивидуальные занятия. Дорого, но это не сравнить с университетским бассейном (туда тоже ходили).

Сын ходит в бассейн при 175 школе. В июне набирают группу из желающих. Мой захотел, уже записался.
Если надо тлф тренера, пишите в личку. Оч хорошая, мой тоже не умел плавать, начал ходить только в январе 23, поплыл!

Аноним 405,
Абонементы разные 1/4/8 занятий. Позвоните в брайт там всё расскажут. Так же есть карты на 1 месяц / 3/6 - анализируйте что для вас дешевле. Цены отличаются. Мы ходим на Широкой речке.

Аноним 126,
А сколько стоит индивидуальный? И до скольки работают ?

Аноним 594: А сколько стоит индивидуальный? И до скольки работают ?

До 23 часов вроде. У нас самая поздняя тренировка в 20 часов начиналась.

Svinka Peppa: дочь ходит в брайт фит.

Посмотрела ближайший на тверитина в Максидоме, там нету бассейна вроде.

Плыви на первомайской 77 не подходит по времени.
16:15-17 тренировка, все на работе.
World class абонент на 1 месяц 5400. Наш возраст обязательно должен уметь плавать, необходимо индивидуальные тренировки 2400 стоит. А потом только в общую группу.
Девочки куда отдать ребенка учится плавать что бы вечером, после 19 часов и летом работали. Что то я в печали.

Анонимно.,
Я тоже подобное ищу , моему 11, не умеет плавать
Будни после 19 и суббота любое

Гранд фитнес, порт фитнес смотрели? Но только индивидуально...

Анонимно.: Плыви на первомайской 77 не подходит по времени.

А зачем вам Плыви? Я так поняла они арендуют дорожки в бассейне и цены у них гораздо выше. Просто в фитнес центр на Первомайской 77 не пробовали обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы