Бассейн летом секция, подскажите какие работают.

Мальчик 9 лет не умеет плавать. Рассматриваю world class на красноармейской, не помогут понять по стоимости, там только абонент в клуб?
Плыви на Первомайской, кто нибудь ходит? Нравится? они Вроде обещают все лето работать.
Университетский на коминтерна, кажется летом не работает.

Тоже подобное ищу с теми же исходными данными))

Анонимно.,
На Коминтерна в этом году да на июль и август закрывают(((

А Калининец будет работать, интересно? Он же только недавно открылся.

Аноним 777: На Коминтерна в этом году да на июль и август закрывают(((

Это уже точно да? Тогда он отпадает однозначно.

Порт фитнесс работает. Мой там плавает. И летом тоже.
Клубная карта не нужна. Оплачиваются конкретные индивидуальные тренировки. Можно абонементом.

Аноним1,
Он один на волгоградской 20? Далеко. Нам бы по центральнее что то.

Анонимно.: Рассматриваю world class на красноармейской, не помогут понять по стоимости, там только абонент в клуб?

Да, абонемент. Там обычно продают на 3-6-9-12 месяцев. Чем больше, тем выгоднее по цене.
Входит бассейн, можно в бассейне на групповые с тренером ходить, также групповые занятия офп (не бассейн) в деткой/подростковой зоне (с инвентарем).

Анонимно.,
Да, там.

Анонимно.,
Да, на Первомайскую 77 можно ходить, в АкваФокс ;) Там отличные инструкторы

Незнакомка: Да, на Первомайскую 77 можно ходить, в АкваФокс ;) Там отличные инструкторы

Я там смотрела какой-то Плыви. Аквафокс мне показалось что совсем для лялек.

Мы плаваем летом с Брайт фитом ( можно без карты) или на базе отдыха Хрустальная. По моему на лето все общественные закрывают? Нет? При клубах любой выбирайте везде вроде щас есть индивидуальный вариант занятий или группы.

Анонимно.,
Точно, мне тренер сказал

дочь ходит в брайт фит. Абонемент оплачиваю, без карты. На лето дней на 15 зкарываются в июле.

Аноним 986: А Калининец будет работать, интересно? Он же только недавно открылся.

Нам тренер сказала,что июнь бассейн должен работать, про остальные месяцы пока не понятно

Мы ходим в фитнес клуб на Первомайский,77. Тоже надо чтобы ребенок научился плавать. В группу они берут только детей уже умеющих плавать, поэтому ходим на индивидуальные занятия. Дорого, но это не сравнить с университетским бассейном (туда тоже ходили).

Сын ходит в бассейн при 175 школе. В июне набирают группу из желающих. Мой захотел, уже записался.
Если надо тлф тренера, пишите в личку. Оч хорошая, мой тоже не умел плавать, начал ходить только в январе 23, поплыл!

Аноним 405,
Абонементы разные 1/4/8 занятий. Позвоните в брайт там всё расскажут. Так же есть карты на 1 месяц / 3/6 - анализируйте что для вас дешевле. Цены отличаются. Мы ходим на Широкой речке.

Аноним 126,
А сколько стоит индивидуальный? И до скольки работают ?

Аноним 594: А сколько стоит индивидуальный? И до скольки работают ?

До 23 часов вроде. У нас самая поздняя тренировка в 20 часов начиналась.

Svinka Peppa: дочь ходит в брайт фит.

Посмотрела ближайший на тверитина в Максидоме, там нету бассейна вроде.

Плыви на первомайской 77 не подходит по времени.
16:15-17 тренировка, все на работе.
World class абонент на 1 месяц 5400. Наш возраст обязательно должен уметь плавать, необходимо индивидуальные тренировки 2400 стоит. А потом только в общую группу.
Девочки куда отдать ребенка учится плавать что бы вечером, после 19 часов и летом работали. Что то я в печали.

Анонимно.,
Я тоже подобное ищу , моему 11, не умеет плавать
Будни после 19 и суббота любое

Гранд фитнес, порт фитнес смотрели? Но только индивидуально...

Анонимно.: Плыви на первомайской 77 не подходит по времени.

А зачем вам Плыви? Я так поняла они арендуют дорожки в бассейне и цены у них гораздо выше. Просто в фитнес центр на Первомайской 77 не пробовали обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы