Где пройти тест на проф.ориентирование?

Знающие, подскажите, пожалуйста, где можно можно пройти качественный тест/иной анализ подростку, чтобы определиться с будущей профессией.

Хрень это все

Kamenuka,
Мне только что по этому поводу из центра максимум звонили. Я сказала ,что мы уже определились, не интересует.

Слышала что в службе занятости тоже делают такие тесты

Kamenuka,
Мы проходили с ребёнком в Уральском ЕГЭ Центре, в прошлом году. Очень информативно вышло. Сильные и слабые стороны обозначили. Профессии разобрали. Учебные заведения наметили. Ребёнку понравилось, мне спокойнее стало. Оплату с нас не брали

Екатеринбургский центр занятости
​Отдел профессионального консультирования
​Челюскинцев, 110а​
+7 (343) 266‒34‒26
единая справочная: пн-чт 9:00-18:00; пт 9:00-17:00
+7 (343) 354‒33‒77
+7 (343) 354‒08‒82

Ребенок наших друзей проходил у психолога.
90 минут, по стоимости очень бюджетно.
На почту отправляют результаты.
Информативно.
Уралмаш

Аноним 347,
Можете поделиться контактами психолога?

В интернете много хороших тестов.
Я бы хотела, чтобы сын был инженером, а ему тестирование показало, что ему надо расписывать фарфор. Знаете, как у него глаза загорелись). Хотя...

Но, не серьёзно это, конечно. Рано. Только 6 класс.

Anna2105,
А в каком возрате/ классе проходят ?

Аноним 347,
Можете поделиться контактами?

Благодарю всех ответивших!!!

мы проходили в Максимум Эдьюкейшен) интересно было, разбирают какие вузы-факультеты смотреть, какие предметы выбирать для сдачи экзаменов, сколько надо баллов надо ЕГЭ набрать. Сыну понравилось, и эта консультация бесплатна. Не зря сходили)

Anna2105,
Мы проходили в 8м классе. Чтобы перед 9м определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы