Школа 200, начальное звено

Здравствуйте! Недавно переехали в Екатеринбург. Попадаем в первый класс в школу 200. Расскажите как вообще школа? Какие учителя для малышей? Питание, отношения с родителями, внеурочная жизнь. Интересно все. По отзывам какое-то неоднозначное впечатление сложилось… стоит ли радоваться что идем сюда или искать другую школу?

Мне вот интересно, как Вы собрались искать другую школу?)))

Учителя разные, как и в любой другой школе. От учителей зависит и общение с родителями и внеурочная жизнь. Питание нормальное, дети кушают, бесплатное, как и везде. Школа относительно новая, светлая. Директор адекватная

НЕкто,
Пока только 200 набрала и перебрала плановый набор по 1 классам, в остальных 4х школах ещё много свободных мест.

Gala7669,
В 180 тоже есть?

НЕкто,
Да, есть и много

Идите лучше в 180 ….

Аноним 52: стоит ли радоваться что идем сюда или искать другую школу?

Я бы радовалась. Из 5 школ ботаники эта самая адекватная. И среднее звено тоже (сын в среднем).

На Ботанике лучшая школа. Кто из знакомых пошел в 180, все пожалели. Директор там не совсем в адеквате, учителей многих нет (уволились) и замены нет. Про 32 вообще молчу. В 200 в начальном звене много классных педагогов. Наталья Валерьевна просто замечательная, с такой теплотой и любовью всей семьей о ней вспоминаем и благодарим.

Про 32 молчите раз сказать не чего . В 32 очень хорошие учителя началки . Школа компактная, уютная, текучки штата нет .
Редкий раз когда требуются учителя началки или замена учителя по середине года .

А про каникулы в 200 - которые своей жизнью живут
Аноним 143,
напишите .

Ушлая рыба,
В смысле молчите, сами молчите! Видимо вы и есть сотрудник этой жуткой школы с поборами. У меня подруга дочку оттуда с диким ужасом забирала, готова была куда угодно уже перевести, лишь бы не там учиться. Брат, сына тоже перевел, после второго класса. У нас в классе 2 человека перешли оттуда, довольны безумно, что вырвались из этой тюрьмы.

Ушлая рыба,
А что мне про каникулы писать, это прекрасное решение, я считаю. В каникулы с ребенком прекрасно посещаем все общественные места, летаем отдыхать, нет этих безумных толп школьников.

Не совпадают фактически только весенние каникулы в апреле. И это, действительно, возможность съездить куда-нибудь недорого.

Все школы Ботаники плюс минус одинаковые, обычные среднестатистические дворовые школы. Как и везде - как повезёт с учителем, адекватных учителей мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы