Порекомендуйте логопеда-дефектолога и психолога второкласснику. Ботаника, Автовокзал.

Куда обратиться, в этих районах? Посоветуйте по своему опыту. Нужны хорошие специалисты.

Здравствуйте, уктус не подходит?

Мы ходили в центр поддубной на щорса, мне там понравился логопед. Но у них очередь, сложно попасть

В ярких детях на Родонитовой очень грамотный логопед со стажем. Ходили год, результат порадовал.

Не могу процитировать. Уктус далековато нам, ищу в пешей доступности.

Аноним 706: цитата

Я думала там с дошкольниками занимаются) раньше ходили туда на развивайки. А фамилию логопеда не помните?

Mt123,
Спасибо рассмотрю как вариант.

А в Белом слоне никто не занимался? Может есть отзывы? Нам он тоже по расположению удобен, недалеко от школы.

Логопеды в Лалио, но у них вроде обязательна доп платная диагностика

Аноним 603: . А фамилию логопеда не помните?

Фамилию не помню. Зовут Флюра Михайловна. Дочь весь 1 класс к ней ходила. Ходят и постарше школьники. С дисграфией она работает.

Mt123,
Я тоже туда дочь водила, только закончили заниматься. Как мне понравилась Людмила Анатольевна у них. В меру строгая, добрая, позитивная. Дочь с удовольствием к ней ходила. Так быстро поставила ребенку звуки л и р. Низкий поклон этому логопеду и не перестаю говорить слова благодарности!

Логопед - Детство на Родонитовой, Надежда Петровна

Спасибо за ответы. Буду узнавать, с кому получится нам начать ходить.

Аля6,
Да, мы к ней ходили. Старшему сыну за 3 месяца звуки поставила. Хотела с младшими к ней пойти, но сказали мест нет, ждать. Надеюсь, что летом будет поменьше желающих и мы попадём.

Аноним 857,
Поделитесь пожалуйста контактами логопеда

Аноним 603,
Белый слон занимаемся с Натальей Сергеевной она дефектолог, поставили нам все за 4 месяца, и фонетический слух подтянула, там же прошли нейропсихолога и курс умные шаги, сразу видно сдвиги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы