Мальчишка 8 лет увлекается SCP

Сын увлекся scp. Кто знает, что это вообще?
Я перерыла интернет, ничего чудовищного не нашла.
Видео смотрит, символику рисует, из лего что-то строит (ворота какие-то)

гугл говорит бесплатная игра в жанре ужасов на выживание

Мой (7 лет) тоже одно время увлекался. Маски из бумаги делал
Прошло, вроде.

Ну в игру он не играет, карточки у них какие-то (одноклассники тоже увлекаются), видео типа scp майнкрафт.
Да, про аномальные вымышленные явления и существ.
Мало ли.. вдруг все-таки что-то опасное или запрещенка какая-то.

Аноним 890,
Маски тоже рисует, пытался заставить меня купить, не проканало))))

Меня аниматроники больше пугали

Аноним 523: Ну в игру он не играет, карточки у них какие-то (одноклассники тоже увлекаются),

В этом возрасте (да и не только))) детям важно быть в курсе всякой модной ерунды подобной, на одной волне с коллективом.
Мой в классе 4-5 только перестал как обезьянка все интересы друзей зеркалить. Это нормальный, здоровый этап.
Ну страшилки какие то и что? Парень же растет, что ему, пони с цветами собирать/рисовать?) уверена, у вашего сына есть и другие интересы кроме scp

Аноним 634,
Полно))
Одно лего чего стоит. Армейскую атрибутику любит, автоматы, танки) значки собирает, брелки

Сами по себе страшилки меня не сильно напрягают (пусть уж лучше вымышленных монстров смотрит, чем новости). Но мало ли, сейчас шлака всякого в сети полно, полностью закрыть доступт не получится, сама ему смартфон вручила и по вацапу домашку отправляю, когда на работе..

Аноним 890: Меня аниматроники больше пугали

Чем?
Сын просто тоже аниме любит.
Наруто все книги перечитал, одежда и т.п.
Я почему спокойна
Чего надо остерегаться?

Я, точно я!: Сын просто тоже аниме любит.
Наруто все книги перечитал, одежда и т.п.
Я почему спокойна
Чего надо остерегаться?

Аниматроники это вот это вот

Аноним 523: сейчас шлака всякого в сети полно

Так давайте этот шлак будем детям внушать и разрешать, пусть тупеют и нервными растут(((((
В первую очередь родители решают, что ребенку читать, слушать и смотреть в интернете! Ребенок и порнушку может смотреть втихаря, и другие гадости и вы об этом не знаете, если не контролировать!

Аноним 523: Я перерыла интернет, ничего чудовищного не нашла.

Аноним-О: гугл говорит бесплатная игра в жанре ужасов на выживание

Если чудовищного, по вашему мнению - нет, дак пусть дальше увлекается.

Аноним 901,
Так никто ничего и не внушает. Вижу и контролирую, что он смотрит и что модно сейчас среди них.
Пытаюсь вникнуть и понять, что это такое.
Если все запретить, то как раз втихушку и начнет порнушку смотреть, а то и что похуже.
Запрет "потому что я так сказала" тоже не выход, не лялька уже, тут аргументы нужны, типа "опасно", "запрещено в России", например. а просто потому, что мне это не нравится.. мне кажется, как себе вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы