Стоит ли ехать в лагерь приозёрный за полную стоимость?

Не досталось путевки по скидке на нужные даты, остался вариант: лагерь Приозёрный 7 дней за полную стоимость. Ребёнок поедет в лагерь впервые. Вопрос, Стоит ли он того?ехать в этот лагерь за полную стоимость?

Нет

Аноним 148: ехать в этот лагерь за полную стоимость?

за такую сумму, можно и получше лагерь найти

а какая сумма?

Оля-я,
Какой, например? Сейчас мало что осталось

ириана,
12100

Аноним 148: Какой, например? Сейчас мало что осталось

я не буду искать :) чесслово
Но за 14 дней отдать 30тыс в лагере, куда не попали через госуслуги, это капец как дорого

Аноним 148: 12100

• за неделю, 7 дней

Аноним 148: Сейчас мало что осталось

Иногда летом появляются. Когда сейчас многие записались на всякий случай, а потом отказываться будут, если планы поменяются

Аноним 589,
Так ведь сейчас уже квитанции приходят, которые если не оплатишь в течение 5 дней, то пролет

Оля-я,
Вопрос, именно про данный лагерь, стоит ли он того? Мы нигде еще не были в лагерях,поэтому и спрашиваю. За хороший вариант это не так дорого.а вот конкретно стоит ли в Приозерный...

Не стоит

Не стоит
Это очень дорого за 7 дней
Если бы за 14 дней, то еще приемлемо, но 12 капец как неоправданно дорого

Аноним 148: стоит ли в Приозерный...

Кому нравится, кому нет. Не угадаешь. Моя дочь ездит только в Приозёрный. Ей нравится. Одну смену по субсидии, вторую за полную стоимость выпрашивала. В этом году в 11-й раз поедет))))
В прошлом году повелась за подружками, съездила в Бригантину. Исплевалась. В этом году опять на Приозёрный напросилась))

Я бы первый раз лучше доплатила и в коммерческий. За государственный не вижу смысла платить такие деньги.

Аноним 107,
какой,например? 50 тыс стоимость за 8-10 дней в коммерческие хорошие, разница есть с 12 тыс

Аноним 148,
Как лагерь Приозёрный-классный. Мои дети только туда ездят, очень нравится. Если есть возможность, то отправляйте, тут уж от ребёнка зависит понравится ему или нет. У меня вот денег нет за полную стоимость отправлять, поэтому и не отправила, была бы возможность, даже не задумалась

Аноним 148,
У т игры, например, 10-дневные стоят не 50, а 30. Вот на днях цены узнавала. В компунете тоже сопоставимо с 30 тыс. Это навскидку, можно еще поискать. Но это я по своему опыту сужу - никакой гос лагерь не сравнится с хорошим частным. Если это не 'артек' конечно). И дело далеко не в бытовых условиях, а в уровне организации детей, подготовке вожатых и тп. Но я не знаю Вашу финансовую ситуацию, Вам конечно решать.

Моя в разных лагерях была. Приозерный худший. Его ещё в мою молодость препозорным называли. Ничего не изменилось)) Из всех лагерей любила Уральские самоцветы.

Лучше городской лагерь за эти деньги на две недели.
Приозерный однозначно не стоит... уральские самоцветы, таватуй ... эти были раньше неплохие, но приозереный реально позорным называли (если это тот, что на озере Таватуй) там много было отрядов помню из детей-сирот раньше.
В Т-игру уже все смены разобраны, остался август только.
Про Компунет не узнавала.
Но цена да не бюджет от 43 тысяч до 54 за 2 недели...зато ребёнок будет в восторге 100%.

Аноним 107: У т игры, например, 10-дневные стоят не 50, а 30. Вот на днях цены узнавала. В компунете тоже сопоставимо с 30 тыс.

Так разница огромная с 12? Разве нет(

Аноним 692: ц

Городской не рассматриваем, тк возить не хочется

Аноним 148,
Так может у Вас рядом есть. У нас в соседнем подъезде, лепка, английский, прогулки.
Через дом тоже есть. 4 тысячи неделя.
Где рисование предлагают, где всякие ит-занятия. Обед, полдник и домой.

Аноним 692,
Ребёнок именно в лагерь хочет поехать

Аноним 148,
Если хочет, то попробуйте...просто будьте готовы забрать в любой момент и эти деньги забыть. Так как 50 на 50 то что ему там понравится.

в золотом сечении есть коммерческие смены в Таватуе, 30000 за 13 дней, лагерь классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы