В 10 лет на соревнования в другой город

Девочки, никогда не ездил никуда без нас. Я что то так волнуюсь. Соревнования в соседнем городе, 3 часа езды на машине. Едут 2 тренера и 10 ребят.
Кздили ваши дети в таком возрасте?
С ночевкой, ночуют в гостинице

Моя с 1ого класса ездит, ребят гораздо больше чем 10 человек в команде

У Вас ещё и мальчик, отпадает функция заплетаться

Можно поехать с ними, обычно кто то из родителей всегда ездит в помощь тренерам

Аноним 797,
Дак на сборы с первого класса на 2-3 недели ездят

У меня девочка. С 10 лет ездят на соревнования в другой город, даже на поезде с ночевкой. Летом на сборы, в 12 лет в Геленджик на сборы ездила с тренерами и командой в первый раз. Там тренеры знают, как себя вести с ними и что делать.

С 7 лет катается... Питер, Москва, Казань+наша область, летом сборы на 2-3 недели либо область, либо море.... тренеру доверяю+едут сопровождающие мамы. Их около 50 детей, а то и больше всегда ездит.... у нас коллектив отличный, все друг друга знают

С 8 лет ездит на соревнования, в основном область, но и в Тобольск и в Уфу и Тюмень уже гоняли. Обычно на 3-5 дней + дорога.
Летом сборы на 2 недели.

Смотрите по ребенку. Как в команде отношения, приспособлен ли к самообслуживанию, дисциплина как.
Мои ездят с более раннего возраста. Начинали тоже с области.
Тренера плюс пара родителей обычно едут.

В Сочи недавно отдыхали, в Спортивном квартале. И вот в столовой очень часто встречали детей-спортсменов, которые приехали группами с тренерами. Были и лет по 10-14, была гимнастка лет 7-8.

Сейчас вы на опыте)) а первая поездка волнительная была? Или только я как ненормальная)
По самообслуживанию и дисциплине не переживаю, а вообще в целом очень непривычно)

Аноним 797: Сейчас вы на опыте)) а первая поездка волнительная была?

Честно? Нет. Потому что ребёнку своему доверяла и тренерскому составу.... больше переживала за сами соревнования, что бы без травм все прошло.
Отправляла со спокойной душой. Сопровождающие всегда на связи, ЦУ выдано, цель - победа. Всё
Пысы: как сейчас, помню, эти беззубые улыбки детей в окне вагона, когда в первый раз поехали на соревнования

Аноним 797: а первая поездка волнительная была?

Я всегда переживаю за травмы. Хоть и страховка есть. Не знаю ваш спорт, у моих - хоккей. Однажды сын получил сильную травму на тренировке. Со льда выносили и благо были другие родители- папы, которые помогли. На брезенте его тяжелого в амуниции тащили.
Вот за это переживаю.

С 1 класса ездит

Анонимище: Отправляла со спокойной душой. Сопровождающие всегда на связи,

+

С 7 лет один ездил, всю Россию объехал и облетел с командой, были в Казахстане и в Беларуси, поездки от 1-2 суток и до 10-14. Летом сборы 21 день в разных городах, бывало и на море. Отпускали спокойно, тренерам доверяли и пара, тройка родителей в помощь тренерам всегда ездили. Созвон ежедневный, с родителями всегда на связи, группа, тогда еще в вайбере, все вопросы решались легко и сразу. Сыну очень нравилось, сейчас уже взрослый.

Мои девахи с 7 лет ездят, не только по России, были и заграничные поездки, всё хорошо. Тренера берут на себя ответственность и хорошо смотрят за детьми + старшие спортсмены в помощь за малышами.

Езжу с ребенком сама.
Я впечатлительная. Пугают разные случаи.
Типа как на чемпионате России по шахматам в прошлом году в Лоо.

Ездила всегда до 10 лет, не то чтоб не доверяла, ребёнок был не готов, нужна поддержка, просто чтоб рядом был близкий. Потом перестала, так как денег очень много затрачено и ребёнок стал готов ездить один. Поездка в среднем 7 дней. Иногда и 2 недели. Любит, если я вырываюсь, если нет едет один. Поездки почти каждый месяц. Мне ж ни дела ни работы, если так часто ездить.

Мой вот поедет, я с ним, но не потому, что переживаю, а просто движухи хочется :)

Тайна, покрытая мраком:
вчера в 22:43
Езжу с ребенком сама.
Я впечатлительная. Пугают разные случаи.
Типа как на чемпионате России по шахматам в прошлом году в Лоо.

В Лоо, погибшую девочку, мама сопровождала.

я бы взяла отгул и поехала бы с ребенком

Ездит с 7 лет на соревнования по России. Всегда девчонки довольные приезжают))) а первый раз без родителей это было самое крутое!

У нас дочь по всей России ездит с 7 лет, с 9 лет кроме тренера сопровождающих нет

Дочь в 8 лет ездила танцевать на фестиваль в Чехию, Австрию, Германию. Всё нормально было.

Ребенку 10 лет, взрослый парень можно сказать, едет с командой и тренером… тема высосана из пальца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы