Дети 10, 8 лет в такси без взрослого .

С ботаники к цирку на такси можно отправить детей без взрослого ? Детское такси возит без взрослого ? Или какое заказать что бы отвезли ? На секцию нужно к 17 , я сама вожу - но бывает что ни как не получается , а на трамвае или метро боюсь одних отправлять .

Возит. Отправляю. 8 лет.

Аноним1, вы звоните водителю? Говорите что дети будут ? Если откажет везти ?- я пока найду второе такси - опоздаем везде ..

Есть же услуга такси авто-няня, работают исключительно женщины. Встретят, в дороге присмотрят и доставят куда нужно

Аноним 217,
Это разово ? В Яндекс такси ? Мне нужно не постоянно - а раз , два в месяц .

Ушлая рыба: Мне нужно не постоянно - а раз , два в месяц .

Да, можно и постоянно и разово договориться. У меня српровождающая так возит, бывает постоянно нужно, бывает по разовой заявке

Ушлая рыба,
Указываю в комментариях : ребёнок 8 лет поедет один.
Когда заказ уже взят, звоню водителю и еще раз проговариваю, что ребёнок один.
Бывает, что отменять заказ. Но редко.

Аноним1: Указываю в комментариях : ребёнок 8 лет поедет один.
Бывает, что отменять заказ. Но редко.

Большое спасибо за такой полный комментарий! Тоже иногда сталкиваюсь с проблемой отправить одного 10летку, не знала как это можно сделать разово на том же Яндексе.

Лет с 10-11 ездит периодически на такси. Ничего не пишу водителям. Сейчас уже 14лет и За всё время один раз отказался везти)))

мои 10,9 постоянно гоняют года два уже, но и выглядят постарше немного

Аноним1: Указываю в комментариях : ребёнок 8 лет поедет один.
Бывает, что отменять заказ. Но редко

+++ Первые разы заказывала сама такси, писала комментарий. Звонком проверяла как сел. Пару раз звонила водителю.
Потом ребенок сам установил себе приложение, сам начал писать «ребенок 10 лет, без сопровождения».

Заказываю Яндекс такси, тариф- детский, в комментариях выбираю бустер, поищу "поедет мальчик один, 9 лет". За все время только один раз водитель отказался

Мне бы страшно было отправить ребенка одного на такси

Если это регулярные занятия по расписанию - ну найдите сопровождающую.
Одним детям на такси небезопасно.

Ох таксисты разные бывают, я бы побоялась

Я боюсь до сих пор свою отправлять
До трясучки
Ей 11, выглядит гораздо старше. Думаю, надо уже позволять ей ездить начать, но пока не могу себя заставить разрешить никак

Дочке 9 ездит одна из школы регулярно 1-2 раза в неделю. Яндекс такси детский. Отказывались везти таксисты с нерусской национальностью несколько раз, но последнее время все ок.

У дочери 6 дней в неделю тренировки днём, в будни ездит на такси с 7 лет

Shashka: Если это регулярные занятия по расписанию - ну найдите сопровождающую.
Одним детям на такси небезопасно.

Согласна. Можно на интернет-площадках разных поискать женщину на машине, которая возит детей и осуществляет контроль и необходимое взаимодействие с ребёнком по дороге и на секции. Можно договорится на постоянку или разово "дёргать" человека.

Аноним 439,
У вас частное лицо или фирма?

verunkasuper,
Частное

Вызываю Яндекс комфорт. Возят.
(Не детский, кресло не нужно, в креслах не ездим давно). В комментариях ничего не пишу. Возраст 9 и 10 лет.

Ушлая рыба: вы звоните водителю? Говорите что дети будут ? Если откажет везти ?

Не звоню, ничего не говорю. За все время один раз отказали: вызвала другое, через 5 минут другой водитель забрал и повез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы