как осуществить перевод ребенка из школы в школу?

переезжаем в другой район летом, как лучше подать заявления чтобы наверняка попасть в школы поблизости? потому что мне рассказали,что при личном посещении школы чаще всего говорят мест нет

Аноним 530: чтобы наверняка попасть в школы поблизости?

Никак. Есть места - возьмут, нет - не возьмут.

А район то какой? Может нет сильного напряга с местами

Если ребенок хорошо учится, можно попробовать на прием к директору с грамотами и табелем успеваемости подойти

я ходила в мин. образования своего нового района, там где путевки в садик дают. оттуда при мне посмотрели где есть места, согласна ли я туда, тут же позвонили директору. Я потом пришла туда и все. По всем школам ходить времени не было. А где нет мест, туда только в очередь ожидания ставят.

А интересно, здесь действует как в садике, если устроиться в школу учителем, возьмут ребенка?

Аноним 530: как лучше подать заявления чтобы наверняка попасть в школы поблизости?

гарантий нет. зависит от вашей инициативности.

Аноним 423: если устроиться в школу учителем, возьмут ребенка?

да.

Аноним 512: да.

спасибо

Аноним 530, идите в отдел образования района, в который переезжаете. Говорите адрес и они смотрят в каких школах рядом с домом есть места. Мы так сделали. Хождения по школам не дали результата. Везде говорили, что мест нет. Пошли на приём к заместителю начальника Управления и она при нас посмотрела в программе и сразу позвонила в школу с вопросом почему они не берут ребёнка. И сразу место нашлось)

Аноним 530: при личном посещении школы чаще всего говорят мест нет

Наоборот. Только личное посещение. А потом оо тоже лично, если откажут

У нас был только электронный прием заявлений через госуслуги, никаких личных посещений. Всегда висит на сайте количество вакантных мест в параллелях. Заявления только 1 июня принимали, если память не изменяет. И никак иначе. Отправляла из самолёта прям на взлете на последней сети, как щас помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы