др подростку девочке.

отметь где? вообще что то сложно
есть задумки типа фотосесии но на деле не нашла чтоб такой формат др был. или в стиле кей поп...но тут вообще сложно
квесты не хочет

hirabambyna,
Давно уже я только спонсор в таких делах дочь сама знает где, как и с кем

tiun1982,
отлично. у нас не так.
12 лет будет

hirabambyna: типа фотосесии

типа клипа? creative-ural.ru/services/s_476/

Сходить с друзьями в корейское стрит фуд кафе Чико.
Погулять, по-моему им больше никаких активностей и не надо

SolnufkA,
с чико засада. там на компанию толком мест нет только в середина .на проходе. и надо стоять живую очередь туда. стол не забронировать. так что тут нет.

SolnufkA: по-моему им больше никаких активностей и не надо

надо. моей надо.

Татьяна Вакалюк,
оо спасибо изучаю
блин 18т.. как то дороговато((

Моя бы с радостью отстояла очередь в компании с друзьями и посидела в центре зала. Ваша дочка не хочет?

напишите потом что придумали, т.к. интересы схожие с моей

SolnufkA,
мы с ней там были. на 8 марта ее водили с мужем)))) и отстояли 1.5 часа и все попробовали и пофоткались. и карточки получили аж 5 шт
в др стоять не хочется

посоветуйте где ей фотосесию заказать?

hirabambyna,
Нужно нанять фотографа, он подскажет студию, оплачивать студию и услуги фотографа. После всего можно в кино- кафе сводить их

Znayka,
все звучит легко)) а где его взять то фотографа студию и тд))))

hirabambyna: где его взять то фотографа студию

Студия Цех№6 на Чебышева,6 это Ленина Восточная.
А там, рядом много разных кафешек, вверх к Урфу как идти.

Знаю место, но только в Пышме . Студия Оляля
Они устраивают такие дни рождения-фотосессии 👍

Анчоус77,
скиньте координаты пожалуйста

Если что-то кроме фотосессии интересует, то мы дочке на 14 лет устраивали в боулинге на Блюхера. Там и еду можно заказать типа фастфуда. Детям понравилось. Еще и с мальчиками на соседней дороджке успели познакомиться))

hirabambyna,
Отправила Вам в личку 🤗

Моей сделаю мастер класс вместе идём на готовку кондитерка, ей нравится, фотоссесия раньше уже была, и Баден Баден на день может с домиком если успеем забронить, моей 14 будет. Друзей почти нет, переехали.

готовка тоже можно но обычно мастер классы такие... ну неочень

согласилась на квест!!!!!!! накидайте варианты хорошие. где интересно

Наша ходила в прятки в темноте

dna: Если что-то кроме фотосессии интересует, то мы дочке на 14 лет устраивали в боулинге на Блюхера. Там и еду можно заказать типа фастфуда. Детям понравилось.

И мы там отмечали, дочери понравилось и на ДР скидка на дорожки.

Елена НеПремудрая,
недавно были. так то классно

Прикольный квест у Авантюры, называется "Патруль времени". Мне кажется для др самое то. Там и загадки и полет в космической капсуле и стрелялки. Своей там буду делать

Эрвашерст,
где это???

Комсомольская 51. Я сама была, мне понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы