Что подарить девочке на 8 лет?

Нужна помощь коллективного разума. Дочери через полторы недели 8 лет, а мы до сих пор не знаем, что подарить. Планшет со смартфоном есть, ролики с самокатом есть, любит мягкие игрушки, но их уже навалом, Яндекс-станция есть, для рисования есть всё.
Бюджет примерно до 8 тысяч.
Думали над велосипедом, пока это единственный вариант, но кататься она не умеет, да и в районе у нас особо негде кататься - ЖК ещё достраивается, вокруг стройки, максимум - среди наших 6 домов или на выезде куда-то в парк.
Может быть кто-то подскажет интересные идеи.

Подарите дрон) мы своей на 6 летие подарили

Велосипед хорошая идея, а школьного двора, парка рядом тоже нет? У меня катаются дочки 7 и 12 лет. Научиться лучше сейчас, чем потом.
Можно что то из умного дома, люстра в детскую итд, если оценит, беспроводные наушники, селфи лампа и прочее

Я подарила хорошую лампу для блогеров)

В 8 лет велик уже достаточно большой, просто так в машину не закинешь чтоб в парк уехать

Аноним 670: беспроводные наушники

есть)

Аноним 218: лампу для блогеров

полный набор для блогера тоже есть)

Аноним 506: Подарите дрон)

у нас ветреный регион, и если он улетит на ближайшую стройку за забор, мы его не достанем( Да и машинка на радиоуправлении поюзалась два раза, а теперь стоит. А как нужна была...

Аноним 10: Может быть кто-то подскажет интересные идеи

Подарите совместный досуг: мастеркласс, квест, экскурсия в музей, поход в кино или театр

Тоже хотела сказать подарите эмоции. Мы вот сходим в парикмахерскую цветные пряди сделаем, на лето обещала дочери. Можно полет в аэротрубе . Моя вот любит шопиться или батутный парк

В этом возрасте моей дочери ещё игрушки нравились!)). У Вас гусь-обнимусь есть? Сейчас он популярен у детей. Или может мозабрик уже попробовать подарить, если дочь такого типа игры любит..
Я котёнка породистого на 8 лет дочери подарила). Но это специфичный подарок))

Аноним 707: У Вас гусь-обнимусь есть?

гуся нет)

Аноним 707: Я котёнка породистого на 8 лет дочери подарила). Но это специфичный подарок))

у нас и кошка и собака породистые имеются))

Tomsya: Подарите совместный досуг: мастеркласс, квест, экскурсия в музей, поход в кино или театр

Все эти мероприятия у нас присутствуют в обычной жизни, мы не домоседы, так что скорее всего не оценит такой подарок

bus2304: Можно полет в аэротрубе .

а вот это идея)

Моей 8.
Мечтает о карте банковской с деньгами , обещали подарить.
Любит всякую атрибутику с ху тао, счастлива от каждой мелочи.
Любит плести из бисера, дарили большой набор и лески-проволоки. На новый год просила термомозаику.
Сейчас девчонки-подружки эпоксидкой увлеклись. Серьги делают. Заказала швензы, купили.
Летом просила скейт, тоже купили, в этом году ещё снег не стаял, она бежала кататься.
Велосипед любит тоже, но его таскать нужно, ей тяжело. У нас грузового лифта нет, только пассажирский.

Вообще сейчас практикую, если не знаю, что подарить,вместо одного большого подарка,кучу мелочи в коробку. Кладу всякие необычные сладости (последний раз в китайском магазине покупала), брелки, чехлы, наклейки с их любимыми героями, скетчбуки, милашные вещицы, игрушки подвесные и тд. Такая коробка производит гораздо яркое впечатление. Проверено уже на третьем ребёнке)) В марте сыну дарили такую, правда Алису ещё положили туда. Так все присутствующие дети сказали, что подарок очень крутой, а там, если не считать Алисы, мелочевки тысячи на полторы, просто все не такое, как всегда. Даже чипсы в крутой пачке были.
Последние 2 раза набирала на таганке, в Пекине на 1 этаже всякие брелки и игрушки, а в продуктовом всякие китайские конфеты/напитки. Коробку в сималенде брала яркую.

Вот сыну будет 8. Тоже думала, что дарить. А он сам попросил полёт в аэротрубе

А спросить ребенка? В этом возрасте дети уже сами хотят что-то конкретное.

Муравьиную ферму, бабочкарий, микроскоп хороший (это это больше 10 тысяч будет).

Аноним 746: вместо одного большого подарка,кучу мелочи в коробку.

Вот это отличная идея

Аноним 475: А спросить ребенка? В этом возрасте дети уже сами хотят что-то конкретное.

не может ничего ответить. я не знаю и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы