Как видеть геолокацию ребенка ?

Раньше друга у друга были айфоны и не было такой проблемы,сейчас у Ребенка андройд,посоветуйте приложения для просмотра геолокации ?спасибо

Где мои дети

У меня айфон,у сына андроид- смотрю за ним по приложению iSharing

Анонимка: Где мои дети

Но он только локацию и показывает когда разные операционки.

Аноним 133: Но он только локацию и показывает когда разные операционки.

Ничего не поняла, что вы имели ввиду)
Ааа, дошло,вы имеете ввиду, что Family link из перечисленных не подойдёт, если у родителя айфон.
Ну да, точно так

Анонимка: если у родителя айфон.

да, если у родителя Айфон а у ребенка андроид, то только локацию будет показывать, не все функции приложения работают. Нельзя ограничивать время в приложениях и т.п.
но я только про

Анонимка: Где мои дети

Аноним 133: да, если у родителя Айфон а у ребенка андроид, то только локацию будет показывать

А, дак у меня и у ребенка андроид и так тоже там ограничение для приложений не установить. Только статистику посмотреть. Ограничений в family link настраиваю.
Но автора же интересовала геолокация. Так что подойдет

У нас стояла family link, хорошее приложение , как дочери исполнилось 13 , она от него избавилась )) сейчас тоже выбираю чтобы отслеживать местоположение ))

IIIoko: family link, хорошее приложение , как дочери исполнилось 13

Моей почти 16, приложение стоит.
Было объяснено, это мои нервы чтоб я не названивала где ты, а видела и тебя не дёргаю и мне спокойно

Использую приложение BFF, показывает местонахождение на карте. Аналог зенли.

Google maps

Аноним-О,
Согласна на любое другое , а это уже ее бесило , ТК тел блокировался на ночь )) так что в день рождения и снесла ))

Приложение ВFF

IIIoko: ТК тел блокировался на ночь ))

Не, у нас договор, я вижу где ребёнок, но никаких блокировок на телефон и интернет

А как понять на айфоне что за тобой следит муж?))) ну прям отгадывает где я была

Аноним-О,
Склоняюсь снова его установить на этих условиях)) одно из лучших как мне показалось

А если у ребенка кнопочный телефон, можно как-то отслеживать?

Аноним 553,
Для этого можно набрать какой-то специальный код из цифр в телефоне и придет сообщение какие программы слежения установлены в вашем телефоне. Либо нет никаких программ (у меня такое сообщение было). Но что за код, я никак не вспомню.
Случайно в Инста увидела, думала прикол какой-то и решила проверить, а это правда оказалась.
Погуглите, код для обнаружения слежки в телефоне, что-то типа того.
Напишите потом, если получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы