Е-карта. Новые тарифы.

Неприятно "порадовали" опять школьников, студентов. Убрали с 1 апреля совсем нужный нам тариф, без метро. Теперь только или все 4 вида транспорта, или 1.

Убрали тот, что на три вида транспорта?
Вот козлы...

причём изменить тариф можно только во фрисби и с 1.04, через приложение деньги не закинуть и тариф не изменить

Marsi: Вот козлы

Не то слово...
В нашем районе метро и тролейбусов нет.
Зачем мне за это платить
Дешевле просто с кошелька тогда или зайцем

Это они за счет родителей новые тролейбусы решили купить

Я правильно поняла, что тариф 4 вида транспорта с 1 апреля будет стоить 1100 руб?
Так на 3 вида транспорта стоил 960 руб.
разница 140 рублей и возможность ездить на метро. Разве это не выгодно?

Tаганай*: за счет родителей новые тролейбусы решили купить

В планах города отказаться от троллейбусного транспорта,совсем.Об этом неоднократно заявляли.Новых троллейбусов не ждите,как и мусорного завода

Odesseya: правильно поняла, что тариф 4 вида транспорта с 1 апреля будет стоить 1100 руб?
Так на 3 вида транспорта стоил 960 руб.
разница 140 рублей и возможность ездить на метро. Разве это не выгодно? очень выгодно, если есть метро. Где у нас метро в Академ, ШР, Елизавет, Химаш и т.д.?

Odesseya: Разве это не выгодно?

Нет. Т.к. на метро не ездит от слова совсем и тролейбус туда же.
Использует два вида транспорта.

Da Vi: В планах города отказаться от троллейбусного транспорта,совсем

Так то уже купили и завозят. На е1 новостт была.

Tаганай*: Так то уже купили и завозят.

Трамваи тоже покупали и «завезли».Живу на оживлённой улице с трамвайными путями,новый видела за 5 лет раза 2

Odesseya: Так на 3 вида транспорта стоил 960 руб.
разница 140 рублей и возможность ездить на метро. Разве это не выгодно?

140 рублей разницы, это за год + полтора месяца абонемента если не нужно метро, то нормальная разница получается.

Мой школьник почти никуда не ездит. Но 1100 р на месяц на все виды транспорта- это нормально. Если постоянно ездит с пересадками.

Oleina: Если постоянно ездит с пересадками.

Много таких детей вы знаете?
А тех кто 4 вида использкет в постоянку?

Odesseya: разница 140 рублей и возможность ездить на метро. Разве это не выгодно?

Это не выгодно, а просто потеря 140 рублей для половины города. У меня дети ездили /ездят с виза на пионрку и в центр, на метро за все годы не ездили никогда, не по пути.

Да, подстава. Сперва кинули одну половину с тем, что убрали вариант с метро, потом другую.

Ну кому не выгодно, можно сделать электронный кошелек.
У нас для людей ничего не делается- это нет смысла обсуждать)

Злит, что лишают возможности максимально удобного выбора. Я за тарифы, предполагающие максимум комбинирования.

Проблема не в 140рублях, а в том что метро в городе в некоторых районах нет и никогда не будет.

Кстати, а что значит сумма 1500 ? А ниже что с апреля 1100. Типа был по 1500, а станет теперь 1100. Если да, то для кого-то тогда существенная экономия.

У меня ребенок ездил на 4 тренировки в неделю. Иногда пропускал, на 1 тренировку отвозили утром.
В итоге считала считала я эти тарифы, и вышло что спокойнее по обычному электронному кошельку ездить.
Т.к. за детскую екарту надо доплатить, не дай бог потеряет, снова платить. В итоге то на то и выйдет. И нервничать из-за 500 рубл в год смысла нет.

RoSSo ViVa: спокойнее по обычному электронному кошельку ездить.

Аналогично,
Один раз взяла только на трамвай, так то движение закрыто в опр . районы, то ещё какая фигня.
Ну их, электронный кошелёк даже иногда выгоднее бывает. А если и дороже, то не намного совсем выходит.

Сделали электронный кошелек
Вчера дочь хотела пополнить через приложение фрисби, говорит пишет что две тысячи положить надо. И стоимость не 28 р, а 30 сейчас для студентов
Чет прям печально как то все

Танита,
Все эти тарифы для школьников/студентов больше на фарс похоже.
Студенту не выгоднее тариф 60 дней - 70 поездок, 1960 руб?

RoSSo ViVa,
Не знаю. Надо смотреть считать
Первый курс вообще не делали карту
Сейчас сделали, а выгоды по сути никакой

Дочь тоже студентка, сделали сначала екарту студенческую, ездила по ней, сейчас решили что выгоднее простую гражд. ЕКарту с тарифом на 70поездок, они рассчитаны на 60дней,как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы