Оплата путевки в лагерь

5 дней на оплату

О, спасибо, девочки.
Только либо не открывается, либо технические работы пишет ((

А оплатить можно прямо через госуслуги?

Анонимно аноним 3,
В квитанции срок указан 26.06, а в тексте письма 5 дней.

Аноним 565, Квитанция пришла на электронную почту, на ГУ тишина

Нечестно ))) кому-то дали 3 месяца на оплату, а кому-то 5 дней

Анонимно аноним 3: А то мы сейчас в другом регионе в отпуске и звонить на городские телефоны ну очень накладно

Ну заходите в Сбербанк онлайн да проверяйте, мне сегодня утром пришла

Доброе утро.
Могу в этой теме спросить?
Записывались в городской лагерь, документы подавала через ГУ/, потом оригиналы в ЦМУ.
По нашему номеру заявления на сайте школы написано: Резерв Компенсация 95% средней стоимости
Это значит мы не попали напрямую, пока только в резерве числимся? Если что либо откажется от места и тд. подскажите плиз.

Аноним 105: У нас в льготной путевке также написано. Но лагерь загородный стоит 30 тыс, а квитанция то на 15.

Получается Вам квитанция пришла, а мне пока что нет...
Вот я и думаю пролетели значит или как

Мне на школьный не пришла, на загородный вчера ближе к вечеру пришла.
По городскому кто-то писал уже, что если не пришла, то в пролете. Вроде уже даже сроки оплаты прошли.

ПС но я на школьный поздно подала, не ночью в 00.01, а уже днём, часов в 12, примерно

---.

Кому актуально, квитанция по школьному лагерю пришла на гос услуги сегодня в 11-07

Аноним 565,
У вас 2 смена?

sweta666,
Да

Аноним 565,
У меня дочь едет, тоже 2 смена, 10 лет.

Подскажите, а как квитанцию технически оплатить можно?, пришла на гу

sweta666,
У меня сын, 12 лет

Аноним 940,
Я по qr-коду оплатила

Аноним 857: По городскому кто-то писал уже, что если не пришла, то в пролете.

Даже если пришло подтверждение, что попали? Потому как подтверждение есть, а квитанции нет.

tigraya: Даже если пришло подтверждение, что попали? Потому как подтверждение есть, а квитанции нет.

Аналогичная ситуация. Написала в телеграм школы. Жду ответ от них.

Подскажите пожалуйста, та сумма, которая указана в квитанции (у нас примерно 13 тыс) - это 100% стоимость путевки? И надо ли ее оплачивать с карты МИР? Или можно с любой? Как я поняла, в этом году никакого кэшбэка не вернется после оплаты?

Vera94,
Никакого кэша
С любой карты
Лучше через сайт Екатеринбург рф
Быстрее приходит выписка из реестра
Ссылки указывали в большой теме про загородные лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы