как и когда оплатить городской школьный лагерь?

пришло одобрение вчера на госуслуги,но на почте нет квитанций и тд,говорили в школе ,что оплатить за 5 рабочих дней,в школу звонила не берут трубку

Аноним 446,
в мае будет квитанция . на сл.недели только списки появится. еще собрание будет в школе

Подскажите, пожалуйста, а если отказ, то тоже придет уведомление на гу?

Аноним 446,
Как вы поняли что одобрение?

Аноним 446,
Квитанции должны начать рассылать ориентировочно 27 марта. Проверяйте почту. Срок оплаты - 5 дней. Потом заявление аннулируется, если не оплатили

Аноним 9,
пришло на госуслугах рассмотрено в положительную сторону

всем счастья!: Подскажите, пожалуйста, а если отказ, то тоже придет уведомление на гу?

Нет. Если не попали, то ничего не приходит.

Пришли квитанции?
Не вижу ни в почте ни на госуслугах

А можно ещё на загородный лагерь подать или уже все, без шансов?

Аноним 309: можно ещё на загородный лагерь подать или уже все, без шансов?

Только на свободные места через ЦМУ.

Аноним 309,
В загородные вообще никто не попал из моих знакомых, и мы тоже(( в первые минуты подавали

Мне ещё 24 марта пришло на госуслуги "заявление успешно скомплектовано в лагерь такой-то", но это же еще не одобрение?

Вообще, в ЦМУ мне сказали, что списки будут на сайте екатеринбург.рф и там же будет квитанция, которую надо оплатить в течение пяти дней

В прошлом году квитанция на ГУ пришла.
Поэтому сижу и жду там,)

Ulya_U: будет квитанция, которую надо оплатить в течение пяти дней

Квитанция приходит либо на ГУ, либо в почту. Ну никак не на сайте. Так 5 дней с момента её направления, с момента даты в квитанции. Ещё полно времени. На форуме будет полно сообщений, как только начнут приходить квитанции. Вряд ли пропустите этот момент.

В школе сказали, что квитки будут после 29.03 на почте

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где квитанции для оплаты лагеря брать?

Рисса: Срок оплаты - 5 дней. Потом заявление аннулируется, если не оплатили

Аноним 496: Квитанция приходит либо на ГУ, либо в почту.

А на гу куда именно она приходит? В уведомлениях?

Кому-нибудь уже проходила квитанция?

Вчера написала начальнику школьного лагеря,с вопросом когда можно получить квитанцию.Мне ответила ,что квитанций пока даже в система нет.В том году посмотрела оплачивала 7-го апреля

Ulya_U: там же будет квитанция,

у каждого ребенка лицевой счет - какие квитанции в общем доступе, вы что хоть))))

SIDOROVAKOZA: Вчера написала начальнику школьного лагеря

так еще и списков нет вроде..

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/946241/9.html
может будем писать в прежней теме - чего размножать темы...

Анонимка: вы что хоть))))

Это не я "хоть", это мне в ЦМУ сказали.
При чем здесь вообще я?
В прежней теме столько страниц, что читать замучаешься. А здесь конкретно про оплату.

Анонимка:
так еще и списков нет вроде..

У нас список попавших в лагерь на школьном сайте сегодня разместили. Квитанции пока нет

Ulya_U: В прежней теме столько страниц

9 страниц - это много читать???

Добрый вечер.Объясните мне пожалуйста.Сегодня нашла на сайте школы номер путевки в городской лагерь и радом написано-компенсация путевки 95%от средней стоимости.Это как?

Добрый вечер. Сходила в школу, получила квитанцию. Скащали, что загрузили квитанции и сеголня вечером должны прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы