178 школа уралмаш

Всем привет! Кто-то был на дне открытых дверей в 178 школе? Что сказали важного? Подскажите, кто набирает в этом году первоклашек? (Нет возможности пойти на день открытых дверей)

Анну тему тоже интересно

Аноним 646: Что сказали важного?

Мы в том году были первоклашками - ничего важного не говорят никогда. Директриса ни о чем, даже представляться забывает на собраниях. Хвастается успехами, которые были миллион лет назад. Говорит какая классная школа, что сюда никто не попадает - по факту мест дофига. Некоторые уходят, потому что организация на нуле, педагогов не хватает (почти все педагоги началки ведут по два класса), как следствие будут затюканые учительницы и такие же дети. Если вы не претендуете на супер знания и школу - идите, а так я бы рекомендовала другую какую-нибудь.

Анонимный Аноним,
Ужас, если честно, по 2 класса вести. А какую школу рекоммендуете? Уралмаш район

Анонимка,
Я не могу сказать, если честно. На 128 лицей тоже ругается кто-то. 100й вроде неплохой. В началке же главное педагог, обычно идут не на школу, а на ФИО педагога. Все зависит от того какой у вас ребенок, чего вы хотите от учителя. Кому-то нужно чтобы была старой закалки и требовала с них "огого", кому-то чтобы человек мягкий и психику не убила. И то не факт что родители не доведут супер адекватного педагога... Сейчас такие родители попадаются, что вообще учителям не позавидуешь.

Анонимный Аноним,
Охх, спасибо...

Анонимка: Ужас, если честно, по 2 класса вести.

странно, что это вас удивляет. Во всех школах так.

Анонимка: А какую школу рекоммендуете?

Вы в любую школу сможете попасть? На Уралмаше все школы переполненные, по две смены учатся, скоро будет по три. с количеством новостроек.

Анонимный Аноним: В началке же главное педагог, обычно идут не на школу, а на ФИО педагога.

Что русскому хорошо, то немцу смерть, как говорится. Я тоже шла на ФИО - более ужасного учителя не видела, ребенок ее ненавидит (причем только ее, ни к кому ни когда таких чувств не испытывал, ни к воспитателям, ни к другим педагогам и тренерам). То за чем к шла, тоже не обнаружила. Поэтому

Анонимный Аноним: Все зависит от того какой у вас ребенок, чего вы хотите от учителя

Ну и то что вы услышите про учителя от других, не факт что обнаружите про последующем обучении

Аноним 493,
Мой ребенок еще в садике, а не в школе, поэтому и спрашиваю. И да, когда я училась в школе учителя вели 1 класс и это не 30 лет назад было😁

Я была на собрании, второй ребенок туда же пойдет. Директор и завуч представились на собрании, на все вопросы развернуто ответили. Как в школу записаться, вплоть до того, на какие кнопки на госуслугах нажимать, тоже рассказали.
Про достижения школы тоже рассказали, не столетней давности, как тут написали ( на сайте школы тоже есть текущая информация). Кто будет набирать первые классы пока не стали говорить (вроде как новые учителя устраиваться к ним будут).
Типичная дворовая школа, далеко не самая худшая ( посмотрите по рейтингам сдачи экзаменов в школах).
Уроков у первоклашек будет сначала 3 ( заканчивать будут в 11, потом пять в 12.25 как я поняла). Документы подтверждать и подавать можно до 30.06. Рекомендовали заранее сделать и проверить черновик заявления на госуслугах.
Других вариантов, исходя из территориального принципа, у нас, лично нет, поэтому туда детей отдам, дальше видно будет.
Мест не до фига, как тут написали и очень много от года рождения ребенка зависит, плюс количество новостроек кругом.

Анонимка: Мой ребенок еще в садике,

С большой долей вероятности ваш ребенок пойдет в школу по прописке, не зависимо от вашего желания. Если конечно у вас нет родственников по всему Уралмашу с пропиской. Места в хороших школах занимаются льготниками еще глазом моргнуть не успеете, а список льготников как вы знаете, сейчас расширился.

апну тему. Кто в этом году идет.Есть ли свежие отзывы про эту школу?

Аноним 493: Я тоже шла на ФИО - более ужасного учителя не в

из 178? а кто,если не секрет

Аноним 493: тоже шла на ФИО - более ужасного учителя не видела, ребенок ее ненавидит (причем только ее, ни к кому ни когда таких чувств не испытывал, ни к воспитателям, ни к другим педагогам и тренерам). То за чем к шла, тоже не обнаружила. Поэтому

Напишите плжалуйста кто, все равно же анонимно)

Анонимка: Напишите плжалуйста кто, все равно же анонимно)

Это не из 178 школы. Просто пример того, как "идти на учителя", опираясь на отзывы чужих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы