Детский кулинарный мастер-класс

Поделитесь местами, пожалуйста. Или куда можно пойти на взрослый с 12-леткой.

в ургэу проводят мастерклассы для детей и взрослых. ТОчно знаю, что 1 апреля взрослый, а числа 28 марта детские

Мы ходили в октябре на ДР дочери на Московскую горку, там Академия Кулинарии.
Нам очень понравилось, но не бюджетно))))

Аноним 656,
Это просто?
Мы там были в феврале, ждали мастер-класс на Пасху, но он не детский.

Наша в кафе Матильда на Ботанике. Буду мониторить, в эти выходные не получается.

Шмeль,

мы индивидуальный на 4-х заказывали, дочь 13 лет сама выбирала, что хочет приготовить. У них достаточно широкий выбор приготовления блюд.

svetlonec,
а как контакты найти? На сайте я наша - последняя инфа от 2019г.

Ходили на днях в студию Модерато. Но блин не дешево. На троих 10тыс. Успокаивает что часть оплачена была подарочным сертификатом. За свой счет полностью меня бы жаба задавила.
Не стоит это таких денег

Аноним 656,
Формат ДР не подходит, хотелось бы регулярно походить. Оптимально 1-2 раза в месяц.
А за 4-х каждый раз платить уже совсем не бюджетно выходит.

Шмeль,

согласна)))

Аноним 563: В донна оливия видела.

спасибо, пиццу научиться готовить было бы интересно.

Шмeль: хотелось бы регулярно походить.

Ну вот в модерато есть курс из 18 занятий вроде.
Посмотрите

Шмeль: Формат ДР не подходит, хотелось бы регулярно походить. Оптимально 1-2 раза в месяц.

Донна Оливия проводит по выходным. В Паштете еще видела объявление в январе, но в соцсетях мне почему-то не отвечают(

Аноним 775: модерато

63 тысячи. И программа серьезная, наверно рановато для 12 лет.
На сайте кулинарный лагерь упомянут - это интересно.

Шмeль: а как контакты найти?

честно не знаю. Мне подружка, которая там работает инфу передает, мы вот пойдем 1 апреля. Но может просто позвонить по контактам сайта?

Шмeль,
В Додо пицце раньше проводили мастер - классы

Шмeль: Наша в кафе Матильда на Ботанике.

Там для помладше. 12-летке не очень
Посмотрите фото с МК, чтобы понять, на какой возраст расчитано

Моей 12. Пойдет сюда. Выбрала корейскую кухню

Студия Тепло на Ленина погуглите.
В каникулы лагерь + мастерклассы кулинарные, можно просто на мастеркласс прийти. Можно с родителем.
«Тепло в Екб» название полное

Еще в углях и в шустоф проводят.

В Додо пицца проводят, причем в любой пиццерии. Надо просто заранее с ними договориться. Оплачивается та пицца, которую будут печь.
Ходили знакомые дети примерно в таком же возрасте, все остались в диком восторге.

Нам вот в группу мамочки скидывали, может кому пригодится

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы