УЗДГ сосудов головы и шеи-где делают хорошо?

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, чтоб и врач грамотный, и аппаратура хорошая. Были давно у Туевой, много всего нашла, но потом не раз слышала отзывы, что она славится гипердиагностикой и всегда у всех расписывает отклонений на 2 листа )

Нам невролог рекомендовал Зотову Анастасию Борисовну в Доктор+. Всегда у нее делали.

Кулаков С.В. в Детском докторе

Аноним 930: Кулаков С.В. в Детском докторе

Тоже у него делали. Все обстоятельно и по существу.

В детском докторе делали фамилию не знаю, девушка была, до осиеопата и потом после ходили.

Делаем только в УГМК.

Аноним 520,
У кого делаете? Не у Мартьяновой? Нам тоже нужно сделать УЗДГ, но параллельно назначили УЗИ поясничного отдела и именно к ней сходить сказали, очень хорошо делает. Решила и на УЗДГ к ней сразу сходить одним разом и все, но цена 4900 конечно.

"Детский доктор" (каждый год там делаем)
Детский кардиоцентр на Нагорной (в 11-ой детской больнице)
И там, и там все врачи хорошие. Некоторые работают в обоих учреждениях.

Мы у Денисова в 365 делаем

УГМК

Это детям,а взрослым?

Аноним 520: Делаем только в УГМК.

• 10000, тоже туда ездим, там и оборудование современное и врачи опытные...
    Помню мне делали в 14 поликлинике узи щитовидки, якоюы нашли узел большой, назначили пункцию, ее делала там же, через год поехала в УГМК на узи той же щитовидки-мне сказали что у вас нет и не было никакого узла и пункцию чего брали тоже не понятно(((( а пропасть за год большой узел никуда не мог и рассосаться также... вот такое оборудование в местной поликлинике-нашли то чего нет, отсюда рождаются якобы болезни..

Аноним 195, Да, только у нее. Ценник да, все выше и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы