Значок ГТО

Может быть кто в курсе.
Ребенок ещё 3 года назад сдавал нормы ГТО. Присвоен знак. Но тогда никакой инфы не было, в итоге не получили ничего.
А спустя столько времени как-то его можно получить?

Зачем?

Анонимка: А спустя столько времени как-то его можно получить

Моя в этом году принесла из школы. 2 года назад сдала. Я уж и не ждала.

Аноним 741: Зачем?

Младший подрос, тоже сдал нормы и получит значок. Педагог сказала получит и выдаст.
А старший вспомнил, что у него тоже должен быть и захотел его получить ему никто тогда не выдавал

Аноним 741: Ребенок ещё 3 года назад сдавал нормы ГТО. Присвоен знак.

Можно получить. Другое дело, что важна возрастная категория в которой ребенок сдавал.
Зайдите на офиц сайт gto.ru
Там и контакты и вся инфа есть втч и по возрастным категориям

за шкафом!

Аноним 741: Зачем

За гто дают баллы к Егэ,+.10, в зависимости от вуза

Нам тоже 2 значка не выдали за прошлые периоды

Окксанна: Пусть ребенок возьмет у преподавателя контакты по ГТО, у нас это была девушка из УПИ, мы сгоняли, все получили там

Спасибо!
Позвонила в центр ГТО, они проверили инфу и сказали, что значок был передан в школу
Почему не выдали, непонятно.
Спрошу у классного руководителя, может она к кому направит

Аноним 185,
За ГТО +10 баллов только в спортивном дадут, и ГТО свежий должен быть, за 11 класс . А так, да, на 1-3 балла плюсом можно рассчитывать в приличном ВУЗе

Знак того, что готовы к труду и обороне.

Аноним 185: За гто дают баллы к Егэ,+.10, в зависимости от вуза

чаще 2-3 балла
и нужен ГТО не прошлых лет, а свежий. Нужен за последний год обучения в школе. Все равно пересдавать.

Аноним 127: Знак того, что готовы к труду и обороне.

Не убедительно.
По мне просто значок куда его пришить -то

Аноним 741: куда его пришить -то

Ну просто хочется ребенку. Если маме несложно этим заняться, то пусть он у него будет. Никуда конечно не использует старый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы