Опрос для школьного проекта

Сыну надо собрать опрос для школьного проекта. Помогите пожалуйста
Чернобыльская Авария

++++

Аноним 641,
Всегда поражают такие просьбы: перейдите по неизвестной ссылке, да ещё от Анонима.

Аноним 884,
Начнутся у вас проекты в средней школе, тоже будете спамить везде с просьбами
Ксеничка55,
Спасибо!!! Статистика опросов растёт, что не может не радовать))))

Прошла

Аноним 884: Всегда поражают такие просьбы: перейдите по неизвестной ссылке, да ещё от Анонима

Да вроде не новы проекты в школе.

Я, как старшее поколение, узнала о Чернобыльской аварии из телевизора и радио. Я тогда в 10 классе училась. Не нашла такого варианта ответа. Видимо, опросник для молодых.

• А тема какая?
    Цель опроса - понять, знают ли люди факты об аварии?

+1 прошла

А правильные ответы потом будут?)

Тема про мирный атом. Проект по физике. Сын сам (почти) пишет. С меня опрос.
Правильные ответы потом попрошу)))
Всем откликнувшимся спасибо)

Аноним 641,

а почему где-то кружочки, а где-то квадратики в ответах и где-то можно отменить выбор, а где-то нет?

+++ прошла

Прошла, очень жду правильные ответы

Ап теме

Прошла, очень интересные вопросы. И да, тоже жду правильные ответы

Прошла

Заполнила. Ответы прям жду). Тоже сын пишет пррект., поэтому понимаю)

Ап теме

Танюшкина радость,
Тоже недостаточными варианты ответов показались:) Мне вообще мама позвонила тогда и сказала. И потом дядя рассказывал, который туда ездил регулярно с оборудованием, которое разрабатывали срочно и делали на папином предприятии:)

Мой муж был ликвидатором.
Так что из первых уст…

прошла

Также услышала по радио, в 86 училась в первом классе, потом в газетах читала, новости по радио отслеживала, у одноклассницы отец ликвидатором был, там печально всё было по здоровью и психике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы