Куда можно отправить подростка на весенние! каникулы?

Вопрос в названии темы. Посоветуйте пожалуйста хорошее место для ребёнка 13 лет.
Понимаю, что наверное поздно спохватилась, но, может, ещё остались варианты.
Хорошее место - где понравилось детям, куда они ездили и у них хорошие впечатления остались.
Загородный лагерь или санаторий с адаптированной для подростков культурной программой, можем рассмотреть экскурсионную поездку в другой город.
Бюджет около 30000 на неделю.
P.S.: создала недавно такую же тему и неправильно написала в заголовке про летние каникулы , а информация именно про весенние актуальна.

Очень советую Т-игру, своих с ними отправляю. Не знаю, есть ли ещё места на программы. Но дети всегда приезжают в полном восторге, с кучей эмоций и впечатлений, новыми друзьями

Nice_Girl,
Присоединюсь. Ещё Компунет посмотрите и Сороку

Марфа Васильевна,
Сорока понравилась вам? Думаю про нее на лето

Катериша: Загородный лагерь или санаторий с адаптированной для подростков культурной программой, можем рассмотреть экскурсионную поездку в другой город

"Северная Гардарика" в СПб и Ленобласти - языковой лагерь. Отличные отзывы

Alterum: Сорока понравилась вам?

мои зимой ездили. Все хорошо.

Компунет в своё время отделился от Т-игры, Сорока от Компунета) Так что все из одних истоков, и умеют создать для детей классный отдых и атмосферу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы