Что за чехарда с городскими лагерями?

Я была в числе первых кто подавал заявление.
Мне как и многим пришёл вначале отказ.
Вчера после Новости на е1 что кто то там вручную будет восстанавливать поданные заявления, по которым пришёл отказ, мне действительно на госуслуги пришло уведомление: ваше заявление принято, подтвердите его документами в течение 5 дней.
Сегодня поехала в МФЦ в центре, там по этой ситуации ничего не знают
Приехала в ближайшее ЦМУ тут тоже ничего не знают.
Чтобы подтвердить ранее поданное заявление, нужно удалить то, которое уже подтверждено. А т к с момента официальных 5 дней с 5 марта время прошло, то есть вероятность что это заявление автоматически заблокируют, в результате мы с вами окажемся вовсе без городского лагеря
У кого такое же сообщение и что вы решили делать?
В отделе образования телефон как всегда не отвечает

Аноним 387: в МФЦ в центре, там по этой ситуации ничего не знают

Аноним 387: ЦМУ тут тоже ничего не знают.

Аноним 387: В отделе образования телефон как всегда не отвечает

Как же это все БЕСИТ

Аноним 387: то есть вероятность что это заявление автоматически заблокируют,

Это кто вам сказал?
У вас есть бумажка от ЦМУ подтверждающая, что приняты документы и присвоен номер?
На каком основании они вам ее заблокируют? Уже доки приняты и заявление зарегистрировано
Я бы не стала панику наводить.

Аноним 303,
Вот я и рискнула, будь что будет. Подтвердила сегодня ранее поданное заявление, тут же пришло уведомление на ГУ о подтверждении.

Посмотрела сейчас - мне тоже пришло подтверждение и приглашение прийти в течение 5 дней
Не буду на него реагировать

Аноним 387: Чтобы подтвердить ранее поданное заявление, нужно удалить то, которое уже подтверждено

Это на каком основании!
В городской лагерь вы можете подать неограниченное количество заявлений на неограниченное количество смен по субсидии и без.

Мне тоже пришло, тоже пойду подтверждать.

У нас такая же ерунда. Первое заявление - отказ, второе уже подтвердили документами. А вчера приходит сообщение, что снова надо подтверждать документально. И что делать? Почему я должна куда-то снова идти и сидеть в очередях? Не знаю, бред.

Аноним 387,
Аноним 442,
С загородными также было

Аноним 795: С загородными также было

Не так. С загородными отказы были точечными, а не массовыми.
Никуда не пойду, ну если пролетели и ладно. Не велика потеря.

Аноним 39,
Девочки, кто в курсе? Если два заявления поданы в две школы, потом можно выбрать одну? В первой школе мне сказали так сделать, во второй говорят нельзя.

Аноним 639: можно выбрать одну? В первой школе мне сказали так сделать, во второй говорят нельзя.

можно

Аноним 39: В городской лагерь вы можете подать неограниченное количество заявлений на неограниченное количество смен по субсидии и без.

Пришло сегодня подтверждение в школьный лагерь. Первый раз пойдем.
Правда школа не наша родная, но рядом с домом.

Спасибо что написали! Проверила на госуслугах -тоже пришло подтверждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы