Какого числа вручают аттестаты после 9 класса, есть информация?

Уважаемые родители, у кого-то в школах есть уже точная дата вручения аттестатов в этом году после 9 класса? Планируем отпуск, но не хочу чтобы ребёнок пропустил мероприятие. Даты экзаменов определены, а дата вручения аттестатов в школах одинаковая или нет? В своей пока не сказали, интересно как у других.

Видимо никому ещё не известна дата? Будем ждать. Ведь должен быть один како-то день для всех школ или только последней звонок у всех в один день......

в прошлом году 8 июля нашим выдали, и не всем школам в один день

У нас 30 июня

1го на сколько мне известно - день в который пересдача т.е. пишут экзамен те, кто с первого раза не смог. Соответственно, аттестаты не раньше 1го июля должны выдавать

у нас выпускной торжественная часть в ДК урале 3.07, я так понимаю в этот день и будут вручать

У нас 28.06. У всех в разное время.

Птенец: У нас 30 июня

и у нас.

Раньше июля не стоит планировать, раз хотите на мероприятие

У нас известны уже, последний звонок 22 мая, вручение аттестатов (и выпускной) - 30 июня. Школа в области.

Большое спасибо всем ответившим , всё-таки выпадает вручение, в основном, на последнюю неделю июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы