Удалить/заблокировать Ю-туб на тв-приставке МТС

Силы уже на исходе в борьбе с этим Ютубом
Чувствую, что проигрываю....
Кому нибудь удалось снести или хотя бы заблокировать приложение на приставке? Просьба научить. Или скинуть рабочую инструкцию. По тем, что есть в интернете можно как отключить, так и включить приложение. Каналы только выбранные, а вот ютуб неистребим.... Надеюсь, пока
Заранее спасибо

Удалите приложение и всё . Так же делали у детей на телевизоре

мамочка: Удалите

Как? Я ж об этом и спрашиваю
Нет такой кнопки у меня.
Есть только отключить. Снова заходишь, а там "включить".все

Аноним 693: Кому нибудь удалось снести или хотя бы заблокировать приложение на приставке?

Роутер есть у вас? Поставьте расписание на вайфай. Сколько лет ребенку? Или и расписание уже умеет сносить?

да, на маршрутизаторе расписание задаю для телевизора ребенка, а-то сама не ляжет пока без сил не отрубится - интернет отрубается и телевизор становится бесполезен

Аноним 181: Поставьте расписание на вайфай. Сколько лет ребенку? Или и расписание уже умеет сносить?

12
Наверное не умеет, хотя никто не проверял
За идею спасибо, попробуем

alesik87,
Спасибо за ссылку

Аноним 693: 12
Наверное не умеет, хотя никто не проверял

Расписание сносится кнопкой резет на роутере. Роутер можно как то в ящик с замком если что. 12 лет еще можно аяяяйем победить.

Аноним 693: 12

Вопрос… если у вашего ребенка есть ноутбук/комп/телефон, то он все тоже самое будет там смотреть в ютубе. Только в этом случае он будет смотреть на мЕньшем экране, что крайне негативно сказывается на глазах.
Или у вас вообще запрет гаджеты, на ютуб и интернет

Аноним 969: Или у вас вообще запрет гаджеты, на ютуб и интернет

В моем присутствии смотрит
В мое отсутствие хочу, чтобы ютуб был недоступен

alesik87,
Нет, не получилось

Аноним 693: В мое отсутствие хочу, чтобы ютуб был недоступен

Вопрос

Аноним 969: если у вашего ребенка есть ноутбук/комп/телефон, то он все тоже самое будет там смотреть в ютубе. Только в этом случае он будет смотреть на мЕньшем экране, что крайне негативно сказывается на глазах.

?

У ребенка это единственный доступ к ютубу?

Аноним 969:
У ребенка это единственный доступ к ютубу?

Я вроде вполне конкретный вопрос задала....
Очевидно, что по другим гаджетам у меня вопросов нет
Вам поразгонять хочется?

Аноним 693: Нет, не получилось

Автор, тогда расписание роутера

Аноним 693: Очевидно, что по другим гаджетам у меня вопросов нет
Вам поразгонять хочется?

Да просто интересно зачем такая сложная схема ведь можно просто попросить детей в ваше присутствие смотреть ютуб у себя в комнате

Аноним 969: Да просто интересно зачем такая сложная схема ведь можно просто попросить детей в ваше присутствие смотреть ютуб у себя в комнате

Так автору не в ее присутствии надо блокировку, а в ее ОТСУТСТВИЕ:

Аноним 969: В мое отсутствие хочу, чтобы ютуб был недоступен

Не все дети одинаковые, воспитание -это далеко не 100% -й рычаг, что бы дети не зависали в гаджетах. Поэтому и ищут как заблокировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы