Подарок мальчику однокласснику

Девочки, что подарить мальчику однокласснику 5 класс? Подружкам знаем что дарить, а вот к однокласснику идем впервые. У меня 2 часа на "смотаться-купить". Куды бечь?
Бюджет 1-1,5.потому что еще плюс деньгами 1 тыс подарим

А деньги в конверте не?

2000 одной купюрой в конверт и не париться.

Ну так это увлечения надо знать. Если не знаете, лучше деньгами или сертификат.
Мы как-то сертификат в кинотеатр дарили, хорошо зашло, там мальчик любит в кино ходить.

НарисуйМнеНебо: 2000 одной купюрой в конверт и не париться.

Тоже думала, но в руки тоже вручить что-то надо. Или не надо? Может сладостей-мармеладостей в небольшую корзинку?

По опыту, сын ходит на дни рождения одноклассников и друзей, 10-11 лет, в основном хотят деньги, часто ребёнок копит на что-то (телефон, велик и т.д.). Иногда сертификат просят. Редко. Только один мальчик подарком захотел, но он там увлекается конкретной вещью. Но я всегда у мамы спрашиваю, что лучше подарить.

2000 плюс к-н красивую сладость, последние разы дети( если одноклассники) все с конвертами, сертификатами. Именно с игрушками это друзья семьи, родственники

Аноним 528,
Конверт с деньгами уже прекрасен в этом возрасте)).

Сертификат на озон ?
Нашим всем зашло. И детям и родителям ~~~~

Аноним 528: Может сладостей-мармеладостей в небольшую корзинку

Это можно, сын так девочке дарил на д.р. Сертификат и не большой пакетик сладостей собрали микс, в тц островки бывают.

Аноним 893: островки

Да, я про них

2 т в конверт+корзинка сладостей. Нормально?
Чет я отстала от детских праздников и совсем не в теме. Отмечают в развлекательном центре.

Аноним 871: Сертификат на озон ?

Лучше деньги! Говорят какие-то махинации появились с этими сертификатами.

Котэчкина: Лучше деньги! Говорят какие-то махинации появились с этими сертификатами.

Согласна. У нас так . Подарили . Начали оформлять покупку, пишет что уже активировали.
В итоге пропали 2 т.

Аноним 528: Нормально

Нормально!
Но мы и конвертом обходимся, без сладостей).

У меня дети старше, и то по 2000 никто не дарит, все по 1000.
1000+сладости - уже хороший подарок, а если вы 2000 подарите, ребенок пищать от радости будет можно даже без сладостей)

В этом году у меня одному ребенку приятель подарил 500р + ручку обычно все дарят 1000-1500-2000 в зависимости от финансовых возможностей.

мама мужичков: старше, и то по 2000

Нас постоянно в игровые зовут.
Поэтому всегда по 2 дарим.
Что такое 1000 в наше время ?

НарисуйМнеНебо: Нас постоянно в игровые зовут.
Поэтому всегда по 2 дарим.
Что такое 1000 в наше время ?

Ну, моих давно уже в игровые не зовут , справляют только дома все, больше 1000 никто не дарит.

Raduga557: В этом году у меня одному ребенку приятель подарил 500р + ручку

У меня ребенку как-то одноклассник дарил 200 руб. - семья там не очень благополучная, сколько смог ребенок, столько и подарил.

НарисуйМнеНебо,
Аноним 893,
Аноним 364,
Котэчкина,
Спасибо за коллективный разум. Подарили 2т + сладости= 3 часа в парке развлечений, праздничный стол

Аноним 528: Тоже думала, но в руки тоже вручить что-то надо. Или не надо?

Не обязательно. Деньги - лучший подарок )
Можно шоколадку, если хочется

Моя во 2 классе
Но для всех у нас куплен в запас 1 подарок- микроскоп с функцией подцепиться к телефону
Подарили, снова на али заказываю
Все кому дарили - пищат от радости!
У моей он тоже
Ща покажу

Larubia: Ща покажу

Ждем

Аноним 280: и

Вот он наш герой🤣
Обязательно дома зарядите перед тем как дарить
Тогда занятые дети Вам обеспечены независимо от наличия аниматора
Своей купила, она его сразу на улицу.
Первое куда воткнула его на трех муравьев, как увидела в экране их хоботы... чуть тел не бросила
Штука оч увлекательная
Моя с ним исследовала уже всю округу

На фото с цветком это листик этого цветка, я не сильно заморачивалась с резкостью, просто принцип показала что бы всем был понятен
Так же приложение дает возможность делать фото и видео под микроскопом

Классный подарок. Все же деньги на детские др хоть и практично, и полезно, но так уныло

мама мужичков: по 2000 никто не дарит, все по 1000.

1000 плюс дополнительный подарок до 500 р. Редко 2 т р дарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы