Школьники

3 класс,наш сын и сын соседей.Учатся в одном классе,друг друга гнобяд.Сын соседей часто жалуется родителям,что наш его обзывает.Отец мальчика,пишет письма счастья нам.Знаю,что мой сын в ответку обзывает,мальчик соседей так же гнобит и бьет нашего.Муж же сына учит не обращать внимания и уходить в сторону.Представляю картину,нашего сына обзывает ,а тот молча уходит в сторону.Правильно ли это?.Просто,знаю что ребенок соседей вечно гнобит нашего

Аноним 939: Правильно ли это?

игнорировать и держаться подальше от неадекватных людей? Да, правильно.

Аноним 939: гнобяд

Аноним 939,
Если вам простыни строчат, то может уже обговорить все? Не только вы должны своего сдерживать, но и другая сторона. Пусть попробуют это уяснить и тоже на сына воздействуют

Аноним 939: нашего.Муж же сына учит не обращать внимания и уходить в сторону.Представляю картину,нашего сына обзывает ,а тот молча уходит в сторону.Правильно ли это?

Папа был мальчиком ему виднее.

На опусы соседа ответить вежливо, что дети ваши оба не ангелы, поэтому предложить провести беседу каждому родителю со своим ребенком и настоятельно попросить их не общаться. Совсем. Лучше сказать это устно при встрече, и встречу провести на нейтральной территории. Ещё лучше при классном руководителе. Было бы прекрасно чтобы и дети присутствовали, простили друг друга и впредь держались друг от друга в стороне, раз их мир не берёт. Это на мой взгляд идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы