программирование для подростка, р-он Автовокзала

Прошу посоветовать очные курсы по программированию (С++), р-он Автовокзала.
Нашла real IT на Московской, но отзывов в интернете мало. Может кто-то туда ходит или можете другие курсы порекомендовать? Онлайн вариант пока не рассматриваю, нужно, чтобы сын выходил из дома и общался с другими ребятами.

Pepper: real IT

В другой филиал ходим, нравится.

Домашний компьютер еще на Большакова посмотри, нас Туда звали, но далековато, они у нас в школе были как- то, нравилось

Мой тоже в реал ай Ти ходит на Жукова. Есть еще филиал недалеко от автовокзала- на Саввы белых Белинского

Юлич*: Домашний компьютер еще на Большакова посмотри, нас Туда звали,

нам тоже далеко, а real it через дом от нас (Московская), в 2 раза дороже чем Робокод, но в Робокоде завершаем занятия, там нет что нам нужно.

Аноним1: Мой тоже в реал ай Ти ходит на Жукова

мы туда съездили на собеседование к Светлане Ивановне. очень мне понравилась, но она на Московской не преподает.

Юлич*: В другой филиал ходим, нравится.

а на какой курс? нам посоветовали начать с С++

Pepper: а на какой курс? нам посоветовали начать с С++

Кстати, а почему его?
Для младшей интересуюсь. Старший ЕГЭ будет сдавать по информатике. И в школе и на курсах (в 2 разных места ходил) через Питон учат. Думала он оптимальнее

Pepper: а на какой курс? нам посоветовали начать с С++

Питон, Дарина 3й курс и ездит на Жукова, ей там преподаватель нравится ( в том году он же возле дома был, она привыкла. В этом дали другого, сказала вообще не то, не хочу с ним заниматься)
Мила ходит на питон 1 на Мира

Pepper: в 2 раза дороже

Да, цены высокие. Но на 2 ребенка хорошая скидка 50%

Аноним 781: Питон учат. Думала он оптимальнее

Мне тоже так кажется

Аноним 781: Кстати, а почему его?

Юлич*,
Поговорили с преподавателем на Жукова, сошлись на том, что например, олимпиадные задачи оптимальнее решать на С++
Мне без разницы, с какого языка начинать, так как начинаем с нуля.

Юлич*: Питон, Дарина 3й курс

сколько всего курсов? я думала, не более пары лет))

Pepper: Мне без разницы, с какого языка начинать, так как начинаем с нуля

моя тоже с нуля будет. В школе в 6 классе сейчас еще нет информатики и в 7 не будет тоже вроде. Никаких комп.курсов не посещала, вот и думаю куда. Мои выводы только по старшему. Он тоже с нуля начал... но в 10 классе с курсов к ЕГЭ :( и везде был питон
С ней думаю пораньше попробовать, чтоб так тяжело не было, как ему. Хотя бы оценила, нужно ли ей это

Pepper,
Питон 3 курса, остальные не знаю )

Аноним 781,
Младшая пошла с 6 класса с нуля. Нравится. Питон самый легкий так то.
И самый популярный. Значит групп больше)

Аноним 781: но в 10 классе с курсов к ЕГЭ и везде был питон

В егэ по информатике питон?

Pepper: В егэ по информатике питон?

На курсах подготовка через Питон. Ходил в 2 разных места. В школе тоже через Питон. Большинство разборов заданий в интернете тоже Питон. Он похоже более распространён
А так то, как поняла, ограничений нет. Можно на другом языке, но это тогда самому готовиться

Pepper: В егэ по информатике питон?

В ЕГЭ на выбор:

• BASIC.
  • Школьный алгоритмический язык программирования.
  • Pascal.
  • С++.
  • Python.

Смысл есть учить или Питон, или Си. Питон проще.

Радмила,
Спасибо, еще в школе узнаю, что учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы