Посоветуйте настолки

Посоветуйте настольные игры для детей 8-11 лет (девочки).
Как-то выросли уже из многих наших, а что выбрать, не знаю.

Монополия

Ферма-люкс, очень интересно и динамично играть, если много игроков. Ещё Ётта. Ещё Веселые семейки, игра прилагалась к подарочной книге "Алиса в стране чудес". Но мы в детстве играли в такую же, только картами были разрезанные на 4 части открытки, брали штук 50 открыток и разрезали. Сдаешь по 6 карт каждому, ходят по очереди. Играющий показывает чать от открытки и все остальные, у кого есть части от этой же открытки, обязаны отдать их этому игроку. Игроки добирают карты до 6-ти, ходит следующий. Если кто-то собрал все 4 части, откладывает в сторону и в конце игры считают, у кого больше открыток.

Спящие агенты, свинтус 2.0 и русское лото заказала.
Ещё хочу блокус на 4-х, но его сейчас трудно найти. Спящие королевы 2 на очереди.

Спящие королевы
Звезда Африки(игра моего детства), сестра здесь напомнила сейчас очень часто у нас используется

Гномы-вредители, спящие королевы, зельеваренье

Каркассон у нас, Уно. Что ты мемишь или какой ты мем.

Интересно. Спасибо!

Азул- фаворит.
соображарий.

Имаджинариум, есть разные наборы карточек, в том числе и детская серия

"Зельеварение", младшая обожает до сих пор, у нас ещё один дополнительный набор есть, можно очень долго играть они с бабушкой на каникулах каждый вечер играют.

Клуэдо, есть 2 варианта, там надо разгадать, кто совершил убийство, можно в-двоем играть.

Поле чудес, с удовольствием играем, смеемся, вобще здорово 👏✊👍

Дабл
Покер- да покер играют с удовольствием
Каркасон
Воображариум

Корова 006
Клуэдо
Монополия
Спящие королевы
Свинтус
Зомби в школе/ Зомби в городе

Ticket to ride

В свинтус всей семьей играем

Индейцы
Картографы
Бэнг
Это из нового

У нас настолок выше крыши, играем во все. Классные:
Шакал
Манчкин с кучей дополнений
Марракеш
Энергосеть
Форт

Из быстрого котята взрывные, муха, неудержимые единорожки.

Наши фавориты сейчас - это Руммикуб и сумасшедший лабиринт.
Еще нравятся уно и спящие королевы.

Табу

Мачи Коро - типа Монополии, но поживей, нам больше нравится. В Клуэдо ещё часто играем. Из быстрых Сет, Уно, Свинтус.

Я вообще не любитель настолок и мне нравится только 2 игры, тк в них можно играть много раз и нет сложных правил, не надл ничего запоминать, нет кучи каких-то условий, сброса карт и тп и можно играть с гостями, не надо долго вникать в правила и что-то объяснять.
Шакал
Зомби в доме

кулинариум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы