Досуг детей на каникулах

Дети 10 и 12 лет. И бабушка
Традиционно покупала билеты в ТЮЗ или музкомедию.
В этом году представлений нужной возрастной мало, билеты разобраны полностью. Ни разу такого не видела....
Давайте подумаем, куда еще можно отправить мой состав развеяться с пользой. Но не прогулки, бабушка много ходить не может.
Кино и музеи как крайний случай. Можно не предлагать

Музеи? Девочки любят музей кукол, мальчики музей "Крылатая гвардия", тем и другим интересно музей природы и музей в В. Пышме.....краеведческий и ИЗО. Не обязательно долго...как дети выдерживают, кто час, а кто и дольше ходит. Потом погулять в центре, кафе.....мои любили

Цвяточеk,
Детская, филармония мюзикл на 29 марта (в стране невыученных уроков)
ещё есть места

Хотя про 12-летку не уверена. Не слишком ли детский

Ибис: мюзикл на 29 марта

Спасибо, думаю
Вдруг что еще интересное упускаю
Еще в ДКЖ иллюзионное шоу Алладин, кому надо смотрите

Цвяточеk: мало, билеты разобраны полностью. Ни разу такого не видела....

Потому что хитропопые их выкупили все и перепродают с наценкой +50 рублей к билету.
Вот скрин из группы, в которой я есть, там выкладывают иногда остатки по дешевле, но вот недавно вывалили прям блоками.

Mrs. Larina: Потому что хитропопые их выкупили все и перепродают с наценкой +50 рублей к билету

Вот ведь....
А я то думаю, почему даже объедков нет? Подозревала что это из за закрытия цирка....

Цвяточеk,
Вряд ли из за цирка, там все же билеты не 500 рублей стоят)))но меня смутило что предлагают именно по 30-40 билетов сразу, значит это не остатки, а заранее продумано .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы