Если в школьной раздевалке украли … 138 школа

Наушники air pods 3
Дочь всегда убирает в сумку , а тут оставила в кармане.
Поняли что их нет на следующий вечер. Локация показывает дом и подъезд где находятся наушники, мы туда приходили, прошли по квартирам, оставили листовку с номером… Но воришка может не сознаться и родители не в курсе о том, что вещь в доме. Завтра в школу пойду, классная говорит, что только заявление в полицию писать(((

GOLDIE,
Так пишите. И с полицией идите туда , где наушники

Вам классная верно все написала.
Школу могли бы не писать и 138 школа это не Уралмаш.

Из трамвая,
Эльмаш. Почему не писать школу?

GOLDIE: оставила в кармане.

GOLDIE: Поняли что их нет на следующий вечер

Она теоретически она могла их выронить из кармана
Кто то нашёл, сунул в карман и пошёл к себе домой.

Какая разница какая школа?

Lelkako,
теоретически могла, но я знаю до 0 метров где находится эта вещь, я прошла по квартирам, но открыли только 3 человека, никто не знает ничего…

У дочери телефон крали
Та же школа
Писали заявление
В класс приходили из полиции
Проводили беседу
Телефон был "случайно" найден одной девочкой у корта
Идите и пишите

Так выяснить кто из подъезда учится в данной школе, это сущит поиск

GOLDIE: все встают головой(((

Это как?

Лисаа Алисаа: с полицией идите туда

Это как? Пойти в полицию написать заявление, потом просить кого-то из них пойти по локации квартиру искать?
Что-то слабо себе представляю картину.
Ее обсмеют и все и никто опу не поднимет.
П.с. уроком будет. Не надо носить в школу шняжки всякие дорогие, тем более мелочь такую. Либо следить и не оставлять в карманах.

Из трамвая,
Потому что наушники в доме возле школы на Парниковой, 10, 5 подъезд.
Я хотел бы поинтересоваться, можно ли узнать кто живёт по этому адресу из учеников, или только в полицию…

Kamillantonovna: Так выяснить кто из подъезда учится в данной школе, это сущит поиск

Это персональные данные.
Обращайтесь в полицию с заявлением

GOLDIE,
Нет. Мы так делали, когда Украли айфон. Написала заявление, сказала, что знаю где он. Пошли вместе. Все.

Если местоположение определяется, почему бы и не попробовать через полицию. Кому-то уроком будет
Ну и ничего в школу не носить. В карманах шарятся в школах, это факт.

Клёпкa: Не надо носить в школу шняжки всякие дорогие, тем более мелочь такую.

А дешёвые можно и не жалко?
Воровать не надо
Нашёл-верни
Дочь в спортзале потеряла наушник
Мысленно простилась с ним
Администратора спросили не находили? а его нашли и отдали им

GOLDIE: Потому что наушники в доме возле школы на Парниковой, 10, 5 подъезд.
Я хотел бы поинтересоваться, можно ли узнать кто живёт по этому адресу

Вам уже сказали - в полицию заявление и с ней все действия.
Вы тут сидите. Всё ещё.
Давно бы уже заяву написали и сказали что знаете где они.
Личные данные вам давать права не имеют.
И пока вы по школе бегает их просто выкинут.

Танита: Воровать не надо

Ну, это уже как воспитают

Танита: Дочь в спортзале потеряла наушник
Мысленно простилась с ним
Администратора спросили не находили? а его нашли и отдали

Взрослая? Если да, то чего сравнивать. Мелкие редко возвращают находку.

2 дня украденный телефон по конкретному адресу отслеживался, заявление написано было в тот же день - только пофигу это полиции оказалось, так что особо не надейтесь.

Автор, нашли наушники?

Glebuhka,
Нашли!
Я дождала понедельник, и собиралась в полицию днем. Зашла в локатор, и он показал, что наушники в школе. Позвонила дочери и мы отправились в школу. Нашли более точное место нахождение наушников. Локатор показал, что они чуть ли не у меня, 0 метров до них, это значило, что направление правильное. Начали на переменах спрашивать, не находил ли кто. И дети из второй смены сказали, что такие «нашел» один мальчик, выявили класс, пришли с замдиректора, сначала не сознавались, сочиняли, что это другие, потом отдали.

GOLDIE: Нашли!

Здорово!

GOLDIE: И дети из второй смены сказали, что такие «нашел» один мальчик, выявили класс, пришли с замдиректора, сначала не сознавались, сочиняли, что это другие, потом отдали а прикиньте, и вправду эти чужие, а ваши в школе? )))
Локация то показывает, сто они дома теперь?

Зайka,
Ну вот первых они имеют название и серийный уникальный номер, конечно это наши наушники. Причем вернули их уже без чехла, явно отдавать не собирались. Просто под давлением учителя и замдиректора испугались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы