81 школа на Уралмаше очень нужны новые отзывы!

Добрый день! Данная школа у нас по прописке. Очень хочется новых отзывов по этой школе. Знаю, что она после ремонта. Как там обстановка с учителями, столовой, другими условиями? Поделитесь, пожалуйста 🙏!
Старший ребенок в 178 школе, но младшего нет желания туда отдавать совсем.(

С учителями всегда туго, очередь не наблюдается.

Алые_Паруса,
У вас там ребенок учится? Так все плохо?

Сейчас уже во всех школах Уралмаша одинаково все печально.
Если только , вдруг , с учителем , случайно, повезет....

Аноним 262,
Вам повезло?

Аноним 62: Старший ребенок в 178 школе, но младшего нет желания туда отдавать совсем.(

Почему? у нас тоже эта школа по прописке...самое интересно,что сколько читала отзывы или старые или негативные.Расскажите,пожалуйста,что там не так?

Аноним 413,
Вот вы сами и ответили на свой вопрос про негативные отзывы. От этой 178 школы ничего и не осталось из былого прошлого: питание в столовой….в началке- более менее, потом, мягко говоря- не очень. С пед.составом та же история. Историк может преподавать другой предмет и так далее. Знаний никаких.
Вопрос мною задан не про 178 школу, а про 81.

Аноним 62: Вам повезло?

С началкой - нет.
По среднему звену - одна из преподавателей хорошо дала знания.
А вы представляете же, сколько предметов в среднем звене? И вот одна - работала качественно.
Старшая школа - дали хорошего математика. Остальные предметы -
Но мой ребенок учится в 68,
Думаете в 81 дела ещё хуже?
Знания нигде не гарантируют сейчас, увы.

Аноним 62: столовой

Аноним 62: питание в столовой

Это явно не тот критерий, по которому выбирать надо школу)))у вас в 1йкласс ребёнок идёт?выбирайте школу,куда ребёнку проще ходить самому будет.а потом классе в 5 или 8 выбирете по знаниям

Аноним 759: потом классе в 5 или 8 выбирете по знаниям

Которые ученику дал репетитор.

Наш старший учится в 81 в началке, с сентября младший идёт в первый класс, по прописке у нас 178, но 81 удобнее по расположению, не надо больших дорог переходить, поэтому точно туда. По самой школе - тут многое зависит не только от учителя, но и от самого ребенка. Если желание учиться есть и его не отобьют, то все будет хорошо. А вот как будет в средней школе посмотрим.
Не знаю каких отзывов вы хотите услышать, думаю мамы двоечников напишут, что все плохо и их детей ничему не учат, и учителя слабые, а мам отличников все устраивает. Лично я со своим не занимаюсь, уроки не проверяю, делать не заставляю, помогаю очень редко, когда сам попросит, учится на 4 и 5, для меня это показатель, что объясняют хорошо.

Аноним 759,
Естественно столовая- это не главный критерий выбора школы, с чего вы так решили? Я просто написала краткий отзыв о 178 школе анониму.
Да, ребенок пойдет в первый класс, до обеих школ одинаков маршрут.
Можете по теме что-нибудь сказать, про 81 школу?

КудряваяПтахаИзГондураса,
Спасибо огромное за отзыв

Аноним 809,
Вам тоже большое спасибо, что ответили

КудряваяПтахаИзГондураса: Странный выбор 178 или 81 конечно

Т.е. 178 гораздо лучше?

КудряваяПтахаИзГондураса,
Посмотрела рейтинги, оказалось, что 113, сильнее, чем 178 что ли? Прямо в шоке.

КудряваяПтахаИзГондураса: Однозначно . Если бы была возможность идти в 178, выбор вообще не стоял бы . 178, потом 113.

Спасибо большое за ответ, тоже информацию про школы собираю )

Аноним 62: Вот вы сами и ответили на свой вопрос про негативные отзывы.

я и хотела узнать как сейчас,может все поменялось.А администрация,директор идут навстречу родителям,решают проблемы ? из началки учителя хорошие?а то там писали,что кричат на детей,завучи неадекватные..

Аноним 413,
Нет, они, к сожалению, не решают. У нас по крайней мере так было. Из примера: в начальной школе 2, 3 и начало 4 классов учились все время со второй смены. Суббота во втором классе тоже учебная была. Как не просили смены чередовать-все без толку, так же как и с учебной субботой.
Бывало, что дети уже учились во всю, а учебники все не выдавались никак, приходилось их в интернете находить, ведь домашку никто по ним не отменял.
Знаний в началке тоже слабо дали, выезжали за счёт того, что сами к школе готовились, уже читал и писал ребенок. С нуля туда прийти- вообще не вариант мне кажется.
По английскому языку никакой транскрипции не проходят, быстро буквы прошли и чуть ли не сразу нужно уметь уже читать.
Учитель в началке не кричала, если что.)
Мой ребенок тоже адекватный, началку на отлично закончил, сейчас на 4/5 учится в 178.

Аноним 62: Естественно столовая- это не главный критерий выбора школы, с чего вы так решили з трех первых постов два упоминания.
Аноним 62: Можете по теме что-нибудь сказать, про 81 школу?

В этом году подруга дочь перевела свою после 4 класса,так как не нравится уровень знаний.дочь отличница и ей есть, к чему стремиться

Аноним 759,
Так вы в итоге с какой школы в какую перевелись, не совсем поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы