Спорт. Моск горка. Для 12 летки

Возникла необходимость занять дочку чем то. танцы наши похоже отпадают а спорт ребенку нужен. посоветуйте куда девченку пристроить.

Там же в башне скалолазанье. И во Дворце Молодежи есть секции.

На Пальмиро-Тольятти 13 оздоровительно-образовательный центр, есть у них и танцы и гимнастика (занятия в пристрое 11 школы) .

любанька,
оттуда и уходим похоже(

hirabambyna: посоветуйте куда девченку пристроить.

Мы ходили в Данс холл во Дворце Спорта , нравилось. Потом у них случился ремонт и чуть затянулся . Мы решили попробовать Юлу на Белореченской и приросли. Всё познается в сравнении . Очень довольны , всё четко в расписании , админы в личку и в группу общую всегда напомнят, если отмена занятия , то обязательно поставят этот час дополнительно, ничего не забывается и не пропадает. Если на Белореченскую далековато посмотрите на Радищева филиал новый открыли

UlitkaMerri,
о щ гляну и то и то. спасибо!!!

hirabambyna: фитнес?

Мы ходили на Хип хоп, Джас фанк, вок. В Юле пошли на те же направления. Сейчас оставили Хип хоп и Кей поп. А так у них много всего …

UlitkaMerri:

дороговато показалось) но кей поп))))))))))))

hirabambyna,
Если спорт, то Юность же недалеко. Бассейн, легкая атлетика.

budlya,
она большая наверно что то начинать.
так поддерживать физ форму..

hirabambyna: большая

Есть ведь платные группы. Понятно что на бюджет не попадет сразу.

hirabambyna: дороговато показалось)

Я безлимит беру 7 тыс , но у меня младшая тоже ходит , на двоих получается. У старшей 7 тренировок в неделю и у младшей две.

Кстати в Фан-фане вроде чирлидинг был? Где-то мне попадалось объявление о наборе...

hirabambyna: оттуда и уходим похоже(

Нашествие хвалят, Посадская 16 А
Вы из Высоты хотите уйти?

любанька,
не то что бы хотим. не тянет... в танцы плохо ставят.. думаю сл год уже наверное не сможет. жалко до слез но видимо так..

hirabambyna: не то что бы хотим. не тянет... в танцы плохо ставят.. думаю сл год уже наверное не сможет. жалко до слез но видимо так..

Вас понимаю, тоже было бы жалко, пока тоже ходим, дальше видно будет.
В этом районе бюджета альтернативы нет, но хвалят Юлу, Нашествие на кольца. Посмотрите

любанька,
год наверно доходим а потом видимо что то из того что предложили тут. сын вкакраз 11 кл закончит. полегче с деньгами будет))))))))) а то курсы и репетиторы караул сколько денег.

Ну. какой либо спорт позновато в 12 лет то. будет среди отстающих. что хорошего то.

Танцы, йога, фитнес.

Эленкa,
я и пишу что для здоровья. форму поддерживать.

hirabambyna,

я поняла. но в спорте соревновательных дух. это основа. Очень не приятно чувствовать себя на последнем месте

Поэтому для вас это скорей всего фитнес, танцы различные. йога.

Эленкa: спорт позновато в 12 лет то

Не соглашусь. Легкая атлетика - вполне, если девочка тонкая-звонкая.
Лыжи, стрельба.

может в борьбу попробуемся а может танцы где то продолжать..
спасибо

budlya:
Не соглашусь. Легкая атлетика - вполне, если девочка тонкая-звонкая.

да, но если дети приходят из другого вида спорта, например, из худ.гимнастики в синхр.плаванье, или легкой атлетики в биатлон.
Я же не говорю. что после танцев нельзя заниматься лыжами, можно. но результатов не будет, и, как следствия желания.
Сами с дочерью такое проходили, когда после прыжков на батуте пришли в худ.гимнастику почти в 9 лет. Данные очень хорошие, но на фоне остальных, кот занимались к тому времени уже лет 5 мы в конце почти. Тоже думали, что мы же же себя, но проходив год ушли, дочке стало не интересно, так как было очень трудно соответствовать их уровню.
Сейчас уже 6 лет в командном спорте, и все, кто к нам приходил в команду в 11-12 лет, ушли, так как уже не догнать по уровню.
Поэтому и говорю, конечно надо заниматься спортом, но искать что-то такое, где не надо каких то определенных навыков и достижений, а, это как раз = танцы, ийога да фитнес. ИМХО.

Эленкa: худ.гимнастику

Это очень ранний вид спорта. С 3х лет практически.
А вот легкая атлетика, лыжи, стрельба, например, вполне можно влиться.
Там никто с 3х лет не занимается, так что 12 лет нормальный возраст.

budlya: А вот легкая атлетика, лыжи, стрельба, например, вполне можно влиться.

Я. не много о другом .
Влиться то можно, но результаты вряд ли будут. Не будет результатов, не будет мотивации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы