реально ли перевестись в школу в академе?

насколько сложно при переезде перевести детей? 4,5 класс? Может ли быть такое что не будет мест?

Новая школа открылась в 22 году. Номер 123. По-моему они ещё в одну смену работают. Мой учится в седьмом классе туда перешли 3 человека, теперь у на в классе 28. Считаю, недобор

Реально. У нас каждый год кто-то уходит, кто-то приходит. Как раз 4-5 класс, 19 школа

Реально, в 123 точно пока есть места в 4-5 классах.

Аноним 917: Может ли быть такое что не будет мест?

конечно

мудрая Блондинка: в 123 точно пока есть места в 4-5 классах.

в параллелях 4-5-6 нет мест

мудрая Блондинка,
Позвонила говорят мест совсем нет

Что делать товарищи?

Цвяточеk: 19 школа

Говорят тоже нет мест. Как переводиться то

Аноним 917: Говорят тоже нет мест. Как переводиться то

вам прямо сейчас надо? или все-таки летом? Летом больше шансов попасть - многие уезжают/переезжают - места освобождаются. У нас в 5 классе нынче двое уехали.

АнониМ,
Можно летом
Но если не дадут место то что. Я честно не смогу из академа куда то возить

Аноним 917: Может ли быть такое что не будет мест?

У нас так знакомые обошли школы и купили квартиру на ботанике вместо академа.

Цвяточеk: У нас каждый год кто-то уходит, кто-то приходит.

У нас ушло 2 человека за 3 года из класса. На их места взяли льготников (военные). 16 школа.

Аноним 917: Но если не дадут место то что. Я честно не смогу из академа куда то возить

ну уж в любом случае летом в одной из 5 школ академа найдется вашему ребенку место. У нас каджый год кто-то уходит, кто-то приходит на это место.

Аноним 917: Я честно не смогу из академа куда то возить

вы все 7 школ обзвонили?

Тайна, покрытая мраком,
Мы льготники тоже. Не знаю как это должно помочь если мест нет.

Tigrа: вы все 7 школ обзвонили? почти да

Аноним 671,
Обычный ребенок без грамот и достижений

Аноним 671: более- менее нормально учащийся

Нормально учащийся.
Или нормально это теперь только с грамотой? Совсем уже

Аноним 917: Мы льготники тоже. Не знаю как это должно помочь если мест нет.

Льготникам обязаны предоставить место, если подтверждающие бумажки принесете, что вы льготник. Найдут место.

ну даже если и год повозить/поездит... сейчас школа в 17 квартале за Олимпикой строится. Окончание строительства запланировано на третий квартал 2024 года.

и видимо листы ожидания есть... у нас тоже из класса в 79й ушли/перевелись несколько детей.

Katyusha: ну даже если и год повозить/поездит

Не вариант, я не смогу этим заниматься , больше некому. ребенок вообще откажется переезжать с такими условиями. Нам переезд нужен чтоб улучшить жилищные условия, а не ухудшить ребенку жизнь в разы.

Аноним 917: не смогу этим заниматься

сегодня была новость, что у Академического района официально появился отдел образования во главе бывшей зав.садом 119. и будет она принимать пока на базе 123й школы, типа график приема объявят позже (тоже вот буду караулить на сайте 123й школы ее график, мне в сад надо). как вариант, сходить на прием к ней и по директорам школ... вообще, удивительно, что даже в 123й нет мест... да и на сайтах школ кругом написано, что нет мест для приема детей.

в этом году в академе выдают ключи дольщикам в двух кварталах: Олимпика и Конструктивизма - это порядка не менее 8 жилых домов. часть из них - местные расширяются и тоже улучшают условия, а часть - из других регионов, городов, семьями с детьми. Им вот как пристраивать в сады/школы? Считаю, вопрос о расширении мест в школе 123 хотя бы уже пора решать (я про начальные и средние классы).

Katyusha: Считаю, вопрос о расширении мест в школе 123 хотя бы уже пора решать

решать-то как? пристрой сделать?))
и почему именно со хотя бы 123й надо решать? а с другими школами в академе не надо?

Tigrа: и почему именно со хотя бы 123й надо решать?

ну если там реально:

Аноним 362: Новая школа открылась в 22 году. Номер 123. По-моему они ещё в одну смену работают.

соответственно, не переполнена, как остальные. правда, не знаю, как в 31 дела с этим - но там ближе для широкой речки, где тоже тонна новостроек. в 23, например, уже в средней школе учатся дети, в параллели когда набирали по 14-16 классов, хоть у них и разделены на два здания началка и средняя/старшая.

А есть у кого информация про 12 лицей,в заречный перебираемся,но страшно что не возьмут,4 и 6 класс,летом из старой школы отчислимся,а в лицей не примут и куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы