Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Полиция в школе и проверка телефонов.

Марфа11: Вы - это ещё ни все.

Это говорит о том, что массовость несколько надуманна. Не знают не только мои дети, но и их одноклассники. Узнают от родителей, а родители из новостей.

Exelka,
Каждый интерпретирует согласно своего интеллекта. Если вы готовы делать какие-то выводы на основании трёпа на форуме, тогда мне, простите, для вас больше нет информации

Аноним 522: Можно учителя тоже будут забирать

Леди на пледе: Коробки стоят с 5 по 11 классы.

Аналогично, может в одной школе учатся дети))

Марфа11,
Совершено верно! Интеллект и исключительно когнитивные способности)) дают основание, Читая информацию, озвученную автором темы, сделать такие выводы)

Леди на пледе,
Мы с вами вообще не знаем обстоятельств дела. Вы только гадаете. Вы же вроде врач. При постановке диагноза тоже аналогично действуете? Или анализы назначаете, осмотр производите, слушаете пациента, а не его соседей и собеседников по форуму.

Exelka,
Автор давно написала, что попросили показать. Выше поищите. У самих детей никаких вопросов не возникло.

Марфа11: Вы же вроде врач. При постановке диагноза тоже аналогично действуете? Или анализы назначаете, осмотр производите, слушаете пациента, а не его соседей и собеседников по форуму.

Леди на пледе,
Не врач что ли? Мне казалось, что вы по медицине много консультируйте. Хорошо, тогда какая ваша специальность? Переведу на вам понятный язык.

Аноним 995,
РФ - это не только одноклассники ваших детей.

Марфа11: Повторю для вас лично, где информация, что это происходило не в рамках закона. Это ваши фантазии. Разберитесь с собой.

В рамках закона не может проходить массовый обыск. Постановление на кого выписано? На кабинет, видимо. Все, кто находился в нем и попали

Не перебивай,
Мы уже выше обсуждали, что это не обыск. Почитайте.

Мирка,

Мирка: весна пришла.

Сочувствую, магни В6 примите.

Марфа11: Мы уже выше обсуждали, что это не обыск. Почитайте

А что это "в рамках закона"? Допрос? Без родителей/законных представителей нельзя

Марфа11: Переведу на вам понятный язык.

Я хорошо ориентируюсь в русском языке, спасибо! К моей профессии данная тема не имеет отношение. А вообще, да, меня учили верить людям и их жалобам Человек просто так не будет жаловаться, только есл и его что то беспокоит. Автора темы беспокоил именно осмотр телефона ее ребенка без ее присутствия, в приказном порядке. А уж, простите, доверия чужим непонятным людям, что уж они там в этом телефоне найдут, никакого нет

Пойдем дальше. Если сообщить информацию, что школьник обзавелся оружием и готовит акт в школе, то это долг человека или донос, который нельзя делать, т.к. это покушение на свободу этого школьника? Лучше предотвращать или потом прочитать новость на ю маме, обсудить и посочувствовать?

Леди на пледе: Автора темы беспокоил именно осмотр телефона ее ребенка без ее присутствия, в приказном порядке. А уж, простите, доверия чужим непонятным людям, что уж они там в этом телефоне найдут, никакого нет

++
Совсем уже. Границы то должны быть какие-то или совсем нет никаких прав уже, одни обязанности

Самовар: Скоро домой будут приходить и шкафы проверять

+

Мирка: весна пришла

Ага, смеюсь с той фразы))
Спасибо интернет общению, что только здесь можно встретить людей, желающих поучать и что там… переводить на понятный язык?…
И конечно спасибо опции ю-мамы, что наталью можно заигнорить

Пользуясь случаем, хочу ~~передать привет ~~ сказать модераторам, что надеюсь никакие угрозы проверок от пользователей не нарушат работу сайта.

Аноним 137: Лучше предотвращать или потом прочитать новость на ю маме, обсудить и посочувствовать?

Надо мозг включать. И действовать согласно закону и Конституции.
А то получится как полицейский который девочку фотографирующую кота на деревне принял за закладчицу и чуть не покалечил. Не ну а че. Показалось ему, имеет право

Аноним 137: Пойдем дальше. Если сообщить информацию, что школьник обзавелся оружием и готовит акт в школе, то это долг человека или донос, который нельзя делать, т.к. это покушение на свободу этого школьника?

вы путаете теплое с мягким и делаете это намеренно.
я понимаю, что в рамках закона и фактов непросто общаться, но странно, когда этого не могут делать любители тех самых законов и законодательных органов.

Слушайте, но мы же не обладаем вообще никакой объективной информацией. Ну нельзя при таких обстоятельствах никакие выводы делать. Что нарушено, что не нарушено. Это не серьезно. Простите, пойду работать.

Аноним 963: Надо мозг включать.

Т.е вы потом посочувствуете и напишите, ах, какие плохие полицейские или какие-то другие службы.
На территорию школы пусть тоже кто угодно заходит, а то родители не могут в любой момент увидеть детей. То, что могут быть педофилы, тоже потом посочувствует кто-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы