Поступление в 10 в другую школу и дальше УГМУ. Кто проходил это, подскажите

Аноним 435: Ну вот и попробуй, выбери школу (((

химия - 9, 130-ка
биология - СУНЦ, 9-ка, 35-я (если учителя не уйдут), 88 - только анатомия, остальное добирать на стороне
математика - СУНЦ, 9, 130
И мониторить- мониторить.....

РыбкаЗолотая: 9-ка

Какая там биология.. с математикой тоже не везет (

РыбкаЗолотая,
Какая в 9-ке биология((((

Аноним 422: Какая там биология..

где лучше-то?

Аноним 422: с математикой тоже не везет

нам сначала повезло, потом не повезло, потом опять повезло Но математика не была нужна))) В УГМУ (а речь в теме о нем) математика только на клинпсих.

А целевое сейчас совсем плохо? У нас обычная дворовая школа, но выдает целевые направления для своих учеников от учреждений с кем есть договоренность...

РыбкаЗолотая,
Нет теперь биологии в 9ке, Татьяна Михайловна ушла на пенсию.

Аноним 65: Нет теперь биологии в 9ке, Татьяна Михайловна ушла на пенсию.

я знаю, мы благополучно закончили с Я. Ну, куда деваться-то?

Аноним 488: А целевое сейчас совсем плохо? У нас обычная дворовая школа, но выдает целевые направления для своих учеников от учреждений с кем есть договоренность...

вообще без проблем можно самим взять. Список больниц с телефонами и именами, к кому обращаться на сайте УГМУ висит. Считаю, надо брать. Отказаться от целевого, увидев, что проходите на бюджет, можно.

РыбкаЗолотая,
Целевое- это после учебы ехать работать туда, куда пошлют? Или в городе в конкретной больнице?

РыбкаЗолотая: Отказаться от целевого, увидев, что проходите на бюджет, можно

А можно поподробнее схему.
Я так поняла, при подаче документов в УГМУ, в целевой список, предоставляем уже заключенный договор с больницей.
Параллельно мы же можем и в общем конкурсе участвовать?
И вот например мы видим, что проходим по общему конкурсу. А договор с больницей-то куда? Он же заключён уже
Я вот этот момент не поняла

Аноним 435,
В больницу или диспансер, откуда целевое дали... нам так сказали.

Аноним 435: Целевое- это после учебы ехать работать туда

Какая больница дала целевое, туда и работать, вроде как

Про целевые, там ещё 2 вида, федеральный бюджет - после него 3 года отрабатываешь, а областной - после него 5. И ещё какие-то нюансы.
На сайте областного Минздрава в разделе Образование есть Целевое обучение в УГМУ

Аноним 435: Целевое- это после учебы ехать работать туда, куда пошлют? Или в городе в конкретной больнице?

где возьмете, там и будете. Городских целевых немало.

Aniut: Я так поняла, при подаче документов в УГМУ, в целевой список, предоставляем уже заключенный договор с больницей.
Параллельно мы же можем и в общем конкурсе участвовать?

да

Aniut: А договор с больницей-то куда? Он же заключён уже

он трехсторонний. С больницей заключен, а с УГМУ - пока нет. Пока в УГМУ его не подпишут, он не действует.

А если на стомат поступать- тоже можно по целевому?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/906222/83.html
Девочки, вот, нашла - тут я писала подробно по целевым. И вообще там много информации полезной

РыбкаЗолотая: УГМУ - пока нет. Пока в УГМУ его не подпишут, он не действует.

Ясно, спасибо.
Т.е если потенциальный целевик прошёл по общему конкурсу, его целевое освобождается? И больница может с другим заключить договор?

Аноним 488,
Ничего плохого в плане учебы - учатся абсолютно также, как все. Но отрабатывают в клинике по условиям заключённого договора. Отличный шанс получить мед образование, если нет возможности платить или поступить на бюджет. Бюджет сейчас в мед вузах это егэ, максимально приближенное к 300 баллам, либо олимпиады.

РыбкаЗолотая,
прочитала вашу информацию.. ну не так вроде и страшно.

Я знаю, что в этом году собеседования еще для получения целевого. Кроме всех документов.
Но мы отказались, поэтому не знаю что там спрашивают.

Мы видимо одни из медиков-абитуриентов кто против целевого из-за одного большого таракана в голове
Два студента целевика.. один целевое в Тугулым, у другой целевое в Екатеринбург (утрирую конечно, но смысл понятен)... поженились))) куда им ехать отрабатывать?

Конечно это может и бред...

Aniut: Т.е если потенциальный целевик прошёл по общему конкурсу, его целевое освобождается?

Целевиков зачисляют раньше общего конкурса

РыбкаЗолотая: закончили с Я

теперь и Я. нет в 9-ке((((

Blagovo: Бюджет сейчас в мед вузах это егэ, максимально приближенное к 300 баллам

2022 был исключение... как сказала наша дочь.. почему вы не родили меня на год раньше)

Аноним 179: теперь и Я. нет в 9-ке((((

Да что ж такое-то!

Новичок: Целевиков зачисляют раньше общего конкурса

в этот момент картинка уже почти понятна

Aniut: Т.е если потенциальный целевик прошёл по общему конкурсу, его целевое освобождается? И больница может с другим заключить договор?

Больнице почти все равно.

Аноним 179: теперь и Я. нет в 9-ке((((

сын сказал - взяла отпуск на год. Вернется. Ну, хоть что-то.

РыбкаЗолотая: сын сказал - взяла отпуск на год.

для нас выпускников.. это один и тот же треш((((

РыбкаЗолотая: в этот момент картинка уже почти понятна

я сужу только по прошлому году... ничего не было понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы