Соседка учит ребёнка матом

Полная благополучная с виду семья.
Она работает в библиотеке. Он в МВД.
Детки. Занимаются. Мат стоит коромыслом.
Матом учит считать фигуры, писать буквы....
Орёт, оскорбляет, ребёнок ревёт. А между делом этот ребёнок матом кроет второго...

Что делать?

Предупреждающие объявление в подъезде.
Лучше безадресно.

В МВД и ей на работу сообщить, туда, где повыше.

Не лезть

Какой жар чужими руками?
Мне плевать совершенно. Она родила, пусть хоть чего там.
Мне она мешает своими воплями.

Аноним 491: Предупреждающие объявление в подъезде.
Лучше безадресно.

Да, типа, "уважаемые соседи!...и т.д. " с юмором (можно с намеком на подробности, типа про библиотеку и высокую культуру)))
...и надеяться на адекватность.

Аноним 565: Что делать?

Перестать сочинять.

Красная: и надеяться на адекватность.

Не стоит.

Аноним 565: Мне она мешает своими воплями.

Скажите ей об этом. Спокойно, без воплей.

Аноним 565: Мне она мешает своими воплями

После 23 часов орёт? Тогда вызывайте полицию

Аноним 309: Перестать сочинять.

А я охотно верю. У моего брата через стенку семья квартиру снимала. Жена (дома сидит), муж полицейский, малолетние дети. Так мать не только матом и детей и мужа обкладывала, но и била всех! И больше всего доставалось именно мужу полицейскому
И это не по синьке и с виду (на улице, в подъезде) обычная благополучная семья. Такое ощущение, что дома в нее демоны вселяются. Может с головой что-то

Аноним 912: Слушайте, ну не надоели темы " Я увидела как мужик наорал на ребёнка, куда пожаловаться", " Соседка ругается" , на площадке, в магазине... И всё такие сердобольные, всё сопередивающие,тут подслушают, там снимут и всё в тихаря..... Волнуетесь, пойдите сами ножками, поговорите... Странные советы

Потому что слабаки

Аноним 912: Анонимки в органы....

Анонимки не рассматривают слава богу.

Кто тут про 37 год вспоминает ругелярно?!
Так ничего не изменилось. Просто посадок нет массовых.
А так Анонимки как строили при совке, так бы и сейчас продолжили.

Аноним 565: Мне она мешает своими воплями.

Во время режима тишины?
Зайдите и попросите уменьшить громкость.

Аноним 565: Она работает в библиотеке. Он в МВД.

Несчастные люди к профессии не привязаны, в любой сфере деятельности такие имеются. Просто что вы объективно можете сделать с уровнем их жизненного благополучия? Верно, ничего. У их детей такая участь быть крытыми, именно с этой агрессией они потом пойдут в массы

Аноним 565: Мне она мешает своими воплями

Это ваши проблемы. Переезжайте в честный дом, там никто вопить не будет. Если орёт ночью - вызывайте полицию. Все остальное время, имеет право.

Я понимаю отчасти автора. Тут даже не вопли, наверное мешают, а мат противен.
У нас за стенкой молодые люди живут. Видимо играют в он-лайн игры. Какой там мат из них льётся... И вот как на них воздействовать? Квартира в другом подъезде. Даже не представляю как выяснить номер.

Из трамвая: Зайдите и попросите уменьшить громкость

Но да автор, Вы пробовали? Раз

Аноним 565: Полная благополучная с виду семья

Аноним 16: Но да, Вы пробовали?

Я на месте замечания делаю когда меня не устраивает.

Из трамвая:
Я на месте замечания делаю когда меня не устраивает

Может не так процитировала. Вопрос автору был.

Аноним 16: Может не так процитировала. Вопрос автору был.

Поняла вашу мысль. Вы автору предложить хотите тоже самое что я предложила.
По мне это самое просто, сходить и попросить не орать матом на весь подъезд.

Вы нчего с этим не поделаете, абсолютно. Я такую семью знаю, тоже не маргиналы(((

Жили одно время в крошечном рабочем гетто. Люди суровые, простые, но сердцем чистые, тут врать не буду.
И вот как-то летом под окном раздаётся мощный мат: "ты где, такой этого набрался?!"
Не утерпели, аккуратно выглянули. Мама крыла трёхэтажным пацаненка лет пяти: "ты,
такой будешь знать мне, как материться! Ты где слова такие, услышал?! Да если я ещё раз узнаю, что ты так выражаешься, я тебе глаз на натяну и оторву и в рот засуну, понял, мелкий?! Нормально *** разговаривай!"
Ну всхрюкнули, да. Действительно, где бы парень расширил свой словарный запас (и мы тоже).

Лампа: После 23 часов орёт? Тогда вызывайте полицию мужа её? Он кстати, матом не ругается.
Аноним 416: Жена (дома сидит), муж полицейский, малолетние дети. Так мать не только матом и детей и мужа обкладывала, но и била всех! И больше всего доставалось именно мужу полицейскому
И это не по синьке и с виду (на улице, в подъезде) обычная благополучная семья. Такое ощущение, что дома в нее демоны вселяются. Может с головой что-то спасибо за понимание. Тут нечто похожее...

Аноним 16: Я понимаю отчасти автора. Тут даже не вопли, наверное мешают, а мат противен

Всё вместе.
И то, что она против мелкого ребёнка матом и с такой злобой.... Мерзостно

деток жалко да.. но увы, ничего не сделаешь. Родительских прав чтоль лишить за это? Если орет после 23, то полицию звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы