Выбор между 151 и 164 школой

Добрый день, уважаемые форумчане. Так сложилось, что в ближайшее время переезжаем на ЖБИ. Поблизости 151 и чуть дальше 164 школа. Перелопатила уже кучу информации и никак не могу принять решение. Поняла, что уровень образования в этих школах примернл одинаковый. В 164, как я поняла, нужно деньги сдавать для нужд школы и класса побольше

Результаты опроса

Школа 151
28.6%
Школа 164
71.4%
Проголосовало: 21

Учимся в 164 школе. Ничего сверх расходов на свой же класс (праздники, канцелярия и т.д.) и оплату питьевой воды для детей -не сдаём.
В какой класс планируете? Насколько знаю, начальная школа вся заполнена, мест не было. В 3 классе точно.

Аноним 711: в ближайшее время переезжаем на ЖБИ.

157 посмотрите - там всегда есть места и деньги сдавать ни на что не надо

HhhYa: 157 посмотрите - там всегда есть места и деньги сдавать ни на что не надо

И процент поступления абитуриентов на бюджетные места приравнивается нулю.

Мы в 151 школе, 3-4 тысячи рублей в год точно сдаём. У нас эта сумма в основном на подарки учителям уходит)

Аноним 711,
Сначала надо сходить и узнать есть ли места. Скорее всего в обеих школах нет.

В первый класс все равно подавать заявление, так что примут, если успеть

Счастливая: 3-4 тысячи рублей в год точно сдаём. У нас эта сумма в основном на подарки учителям уходит)

это от вашего решения целиком и полностью ведь зависит. вас силой не заставляли одаривать подарками.

Лилу04: как у вас впечатления

Одна школа с уклоном в одни предметы другая в другие. Отталкиваетесь от способностей вашего ребенка.
А так 82 и 150 посмотрите, всегда в первую смену учиться тоже неплохо.

MariО,
Я ж написала, что за воду конечно сдаём раз в год, кулер стоит в кабинете, стаканчики предоставляют, да 3 тыс. в год. В 1 классе все время говорили про пожертвование на ремонт школы, класс принципиально не сдавал. Во 2 классе учитель сменилась и она чётко сказала, что ни на какие ремонты не сдаём. Все на этом.

Лилу04,
Школа нормальная, уклон на изучение английского языка но мы в началке и пока это никак не ощущаем.

Лилу04,
Вот только детей очень много набрали, мы уже второй год со второй смены.

Аноним 27: это от вашего решения целиком и полностью ведь зависит. вас силой не заставляли одаривать подарками.

Да конечно. Род. комитет уже даже не советуется ни с кем. Если возразить, то мамашки-подружки быстро всё доложат.

А почему не 176 или 45?
Обе школы совершенно одинаковые, тут уже че ближе к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы