Школа на Дарвина и английский язык

Здравствуйте. Прошу откликнуться тех, у кого дети учатся в речевой школе на Дарвина, как вы решали вопрос с английским? С какого возраста добавили английский? Со второго класса или позже?

Сын закончил в 2021 эту школу. Сын с 4го класса начал заниматься с репетитором индивидуально. Раньше классный руководитель не разрешала. Я советовалась с учителем на этот счёт, так как ребёнок речевик и все таки были сложности с русским языком.
Сын сейчас в 6ом классе учится, с репетитором продолжает заниматься, нравится ребёнку очень) мне репетитор сразу сказала, что за год они не догонят программу массовой школы по английскому языку. Но я это и не преследовала. Сын идёт в своём темпе. В школе у него по английскому 4, 5. Но у нас самая обычная школа. Мальчики из класса начали посещать лингвистический центр в начале 3его класса, то есть за 2 года до перехода в массовую школу.
Классный руководитель мне рассказывала, что был выпуск у неё, когда дети небольшой группой из класса ходили после уроков в языковой центр, где-то недалеко от школы.

Dusya_aa, Спасибо

Marya_ekb,
В 5 классе школы с неуглубленкой идет заново изучение всей грамматики. Поэтому я вам советую установить приложение и набирать словарный запас тем, изучаемых в началке- семья, погода, одежда, глаголы действий...
А грамматику он в 5 классе выучит. Ну или пойдете за год до 5 класса к репетитору и с ним выучит.
Любое приложение по изучению слов.
По поводу образовательных центров. Если цель-догнать школу, то вам точно надо будет не туда. Там общий английский, ничего общего не имеющий со школьной программой.

Пуританка,
Я уже тоже думала о том, чтобы искать потом учителя по английскому из школы, чтобы знал по какой программе готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы