IT-лагерь, посоветуйте какой.

Дочери 13 лет. Знает несколько программ для рисования типа (прокрейт. фотошоп), монтирует всякие ролики, спецэффекты. Очень нравится информатика в школе. хорошо получается. ее хвалят. Хочется показать ей немного больше, но не оттолкнуть сложностью. Вдруг понравится IT-сфера, хотя склад ума у нее больше гуманитарий.
Посоветуйте, пожалуйста, лагерь с дневным пребыванием в Екатеринбурге, где именно интересно учат IT

ИТ-куб летом проводит обучающие программы. Не совсем лагерь, не кормят, хороводы не водят.

Добрый день.
Посмотрите информацию на сайте "Школа программирования Real-IT", у них есть и городской, и загородный лагерь.
Программы и направления все расписаны.

List444,

спасибо

List444,
Плюсуюсь. На загородный уже информацию отправили. С 1 по 21 июня

Аноним1,

Посмотрела....мне такую стоимость не потянуть))))
у нас летом еще лагерь в августе и поездка на море...

идеально что-бы где-нибудь в Екатеринбурге, часов до 14-15, типа школьного лагеря

Аноним 50: идеально что-бы где-нибудь в Екатеринбурге, часов до 14-15, типа школьного лагеря

Кванториум чем вам не подошёл?

Аноним 940: Кванториум чем вам не подошёл?

это что такое. я в этой сфере профан)))

сайт посмотрела их. Информации по летним программа не нашла, может не то смотрю?
Я. так поняла. что типа доп.образования, а нам только летний лагерь надо

Аноним 50,
Ну погуглите,первая же ссылка .Это бесплатный летний лагерь,много тут тем было.Единственное,не кормят почти,булочку и сок дают,но опять же-бесплатно

Real-IT, у меня дочь второй год ходит к ним на курсы, организация на высшем уровне. В прошлом году у них 2- недельные летние курсы были по разумным ценам (это не лагерь), как вариант думаю можно рассмотреть.

Аноним 50: может не то смотрю?

Ищите,есть программа в течении года и есть летние лагеря.У меня ребёнок ходила,я это не придумала.В парке Маяковского у нас локация была.

гляньте при УрГЭУ еще курсы
летом у них тоже всегда есть Как раз на полдня. Только наверное информации еще нет
но перечень того, какие курсы вообще бывают есть на сайте arena.usue.ru/kursy/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы