Сумка в бассейн

Дети 5 и 9 лет начинают ходить в бассейн в юность и вот не знаю как им сложить вещи удобнее. И как переодеться к началу занятия. Надо наверное полотенце в отдельный мешок, мочалка+ гель + шапочка+ очки в какую-то прозрачную моющуюся сумку с ручками. А может сразу до захода в раздевалку надевать купальник, шапочку, очки. Самим тяжело будет. Полотенце носят с собой в душевую? А обратно выходят мокрые сланцы на носки надевают? Особенно волнует пятилетка с длинными волосами. Это же надо просушить их и вытереться хорошенько. Говорят там в раздевалке администратор помогает, меня не пустят даже первый раз

Аноним 18: просушить

Можно в вестибюле, там есть "фенная".
На чью-то помощь рассчитывать не стоит.
Все подписывать крупными буквами и покупать недорогое.

Аноним 18: мокрые сланцы на носки

Не надо. Носки надевать тоже в вестибюле уже.

В Юности была сто лет назад. По опыту детей в Аквапарке: идут в уличной обуви с бахилами, в раздевалке надевают сланцы, потом ноги вытирают и сразу уличную обувь. Шапки мои носили текстильные, но у меня мальчики, видела, что девочкам надевают мамы до того. Полотенца несут с собой, но там в душевых есть крючки для них, можно повесить, в самом помещении бассейна скамейки и батареи, оставляют полотенца и гигиенические принадлежности там, то есть несут их из раздевалки сразу с собой и потом в бассейн. У детей были рюкзаки. Полотенце, косметичка с гелем и мочалка, там же шапка и очки, сланцы с отдельном пакете в том же рюкзаке, обратно сланцы в пакет и снова в рюкзак.

Аноним 18: А может сразу до захода в раздевалку надевать купальник

вообще мыться положено перед заходом в чашу.
поэтому купальник дети должны надеть в душевой.

рюкзак. мыльно рыльное в сумочку с петелькой чтобы повесить. полотенца 2. одно микрофибра, второе вафельное.
вафеьным на выходе вытирается. микрофибра завернуться после душа перед заплывом.

под мокрое мешок был. на ноги кроксы. носки в конце вместе с ботами надевал уже.

все в рюкзак спортивный. под сменку отдельный отсек, кроксы потом туда.

Аноним 18: меня не пустят даже первый раз

не пустят.

Аноним 18: Надо наверное полотенце в отдельный мешок, мочалка+ гель + шапочка+ очки в какую-то прозрачную моющуюся сумку с ручками

угу. В подобную: www.sportmaster.ru/product/25230710299/
Сухая одежда на ребенке. Мой уходил только с этим кулечком и больше ничего у него в руках не было. После выхода проводила инвентаризацию и сразу спрашивала все, что забыл.

Аноним 18: А обратно выходят мокрые сланцы на носки надевают?

приучите надевать на голые ноги, довытирайте сама в коридоре, потом носки. Я с собой всегда две запасные пары носков носила, ну потому что забывал.

Аноним 18: купальник

это как, простите? в коридоре? На девятилетку?

Аноним 18: шапочку, очки.

когда будут снимать сухое, все равно все это снимут.
В Юнге помогают им, достаточно тщательно, и тренер смотрит, особенно на новеньких. Ну прекрасные длинные волосы будете сами сушить. Либо их феном, либо своим, розетки в сушильном отделении есть.
(Мне иногда казалось, что длинноволосых девочек потом сушат дольше, чем они занимались :) )

Мы ходим в другой бассейн. Как у нас: в отдельном пакете сланцы, потому что сначала снимают верхнюю одежду и обувь в гардеробе. Потом раздевается в раздевалке и идёт в душ с полотенцем, потом одевает трусы и шапочку. Обратно приучила вытирать сланцы полотенцем перед тем как переодеться в обычную одежду.
Гели и жидкое мыло у нас запрещены, только брусок мыло.
Очки хранятся в шапочке тк легко царапаются.
Сушку волос у нас контролирует тренер и администратор. Сушат хорошо. Лучше свой фен тк детей много.
Я с младшей (5л), захожу вместе, мою и переодеваю. Администратор с такими маленькими разрешает, потому что они воду даже не включат. Старшей все тренер показал.

для плавания есть спец сумки. у моих по две таких: одна для вещей, вторая для обмундирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы