Вторчермет, школа 156, отзывы

У кого дети там учатся или учились, что скажите? Живем в частном секторе, прописка к 156 школе. Ничего о ней не знаю. Очень переживаю, пойдем в первый класс. Есть возможность пойти в другую школу, но придется ездить в другой район, стоит ли?

мама доченьки,
Сын в 6 классе, в нашей параллели А класс неплохой по знаниям/оценкам, остальные - так себе. Из конкретных минусов - нет сетевого дневника и не желание директора его организовывать (((
А остальное - по ситуации, не хуже и не лучше, чем множество школ, если известны Учителя, принимающие 1 класс, пишите, узнаю. У нас и в началке была хорошая кл. рук и сейчас! Но у нас цель не учёба, а спорт, успеваем и ладно

Сын учится там и дочь в этом году идёт в 156 школу. Нормальная дворовая школа,для началки на первом этаже отдельно выделены кабинеты,но некоторые классы на втором этаже всё-таки. Учителя есть разные, но ни про кого плохо не скажу - программу дети осваивают в нужном объеме. Старшая школа уже мне не очень нравится, в нашем классе континент не очень и требований особых нет, а хотелось бы...
Наверное в феврале-марте пройдет день открытых дверей, чтобы можно было задать вопросы... Ждём информацию об этом на сайте.

e_ka_terina,
Аноним 166,
Спасибо, поняла

Тоже дочь в этом году идёт в 156 школу, 1 класс. Может посоветуете учителя, к кому лучше пойти... Ещё со старшим ребенком поняла, что настолько разные педагоги..)

156 всегда была хорошая.

Походили мы в стартовую,вообще не понравилась ни школа ни педагоги.В итоге ребенок ходит в другую,хотя эта школа прямо во дворе.Слышала отзывы и не очень хорошие

Аноним 36: ни школа ни педагоги.

Школа - самая обычная, типовая) чего там может не понравится... Если нужна именно ШКОЛА, как здание - любая новая, дочь 200 закончила на ботанике - вот ШКОЛА! От шкафчиков до туалетов)
А с педагогами... Ну не повезло, там много хороших! Но есть и не очень (((

Аноним 626: Может посоветуете учителя, к кому лучше пойти

А учителей можно выбирать?

e_ka_terina: , типовая) чего там может не понравится...

Мне вот ремонт не важен... Я переживвю за качество обучения. Если в классе ученики, которые плохо говорят по-русски и тормозят весь класс... Или учителя совсем нетребовательнве и относятся к обучению детей по принципу и так сойдет...

мама доченьки: учителей можно выбирать?

Вот, не знаю..тоже интересно, как формируют классы. У нас пол группы из садика туда пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы