Какой лагерь посоветуйте Буревестник или Космос

Добрый день, какие отзывы у вас по данным лагерям? Плюс и минусы, что понравилось и вообще не понравилось ? Чтобы бы выбрали только из этих двух вариантов? Напишите пожалуйста

Тут в топе вторые сутки тема про лагеря. Откройте и в самом начале, очень много отзывов про разные лагеря

Аноним 21: Тут в топе вторые сутки тема про лагеря. Откройте и в самом начале, очень много отзывов про разные лагеря

Я ее прочитала от начала до конца, и там нет ответа на мой вопрос просто да понравилось и все

Посоветую правильно писать, без повелительного наклонения

Аноним 485: ее прочитала от начала до конца, и там нет ответа на мой вопрос просто да понравилось и все

Я вот не знаю, как вам ответить на вопрос

Аноним 485: Чтобы бы выбрали только из этих двух вариантов? я ничего не знаю про Космос, а вот в Буревестнике сын был раз 8, всегда довольный приезжал, все нравилось

Мне оператор сказала: ну вы и выбрали лагеря, половина заявлений в них подаётся. А выбрала, потому что старший в них был, других лагерей просто не знаю. Попала в тренд

Оба лагеря большие, детей писали вроде 270 в смену. Территория большая, отрядов много. В Космосе был капитальный ремонт несколько лет назад, когда его Орджо району передали. Сейчас, наверное, лагерь уже уставший, а слава "нового лагеря" осталась

Мой был в обоих, везде понравилось, Космос же ещё несколько лет назад отремонтировали, по бытовым условиям лучше

Автор можно спрошу у вас в теме
Скажите а как мне купить путевку и где в лагеря СО?

Аноним 586,
Дочь ездила прошлым летом в Космос 1 раз (10 лет ей было), не повезло с погодой, дожди и холод в начале июня. В связи с этим у меня только претензии, вода, говорит, в душе текла ледяная ( или грели плохо или заканчивалась), заболела там и не только она одна, кто-то домой уехал. Понравилось, что ежедневно отчет для родителей в телеграмме был, нарезка из активностей, меню выкладывали, кружков гора (дочь подсела на бисер как раз там, до сих пор плетет). Очень много зависит от детей и воспитателей с вожатыми. Если коллектив нормальный и атмосфера дружелюбная, так везде хорошо. Корпуса комфортные в целом. В этом году подала снова туда на 2 смену, только одна меня интересует, подала в минуту, надеюсь успешно. Про Буревестник ничего не могу сказать, не стала рисковать и пробовать другой лагерь.

Анонимайзер: Мне оператор сказала: ну вы и выбрали лагеря,

Вы тоже выбрали оба этих лагеря ?

Аноним 485,
Ага, оба их и выбрала. Вообще посоветую не лениться и открывать группы лагерей в ВК. Там всё видно, чем лагеря живут.
Группы в вацап и телеграм сейчас у всех лагерей есть, отчёты каждый день, фотки для мам с утра до вечера. Стандарт работы что ли такой

Алопеция: Ага, оба их и выбрала. Вообще посоветую не лениться и открывать группы лагерей в ВК.

А я их и выбрала когда изучила группы в контакте) так как я про лагеря ничего не знала, в контакте мне понравились их группы и я их выбрала.
Я в заявлении указала первым буревестник, потом космос. Судя по соседней теме, можно поменять из местами вот думаю может космос первым выбрать ...

Добрый вечер, дочке больше понравился Космос, там площадка новая. А мне по отношению, и вообще приятнее находится(когда в гости приезжаешь) в. Буривестнике. В Космосе в том году даже через забор не дали повидаться с ребёнком.

Y*u*l*k*a: в. Буривестнике. В Космосе в том году даже через забор не дали повидаться с ребёнком.

В Буревестнике тоже не дают последние 2 года. Можно позвонить вожатому и он возьмет "передачку"
А ребёнка не выведет

Аноним 538,
Нам 2021 к забору приводили хоть помахать, посмотреть

Аноним 485,
Поздно советовать . На первых трех минутах путевки разобрали )

Аноним 778: На первых трех минутах путевки разобрали )

Я уложилась в минуту , может повезет. Просто жалею что буревестник выбрала на первом месте, вот думаю менять или нет

Аноним 485,
У меня ребенок много в каких был, но в эти два не ездили, значит не понравились отзывы . Они же в лагере общаются и делятся мнениями, кто в каком раньше был : куда стоит ехать, а где не понравилось совсем . Мы так из Гайдара сбежали, в первые же выходные домой забрали- жесткое неприятие лагеря у ребенка пошло . До этого несколько лет в других с удовольствием .

Аноним 485,
Оба лагеря хорошие. Космос новый, в него все хотят попасть. Мы 3 год попасть в него не можем.
В Буревестник попасть проще

В буревестнике работает знакомая, очень нравится. Дети весь день заняты, вожатые классные, 6 разовое питание. Подала туда и в Космос. 1 раз решила по отзывам отправить в лагерь, раз очень хвалила)). Но буревестник в цму сказали на 2 смену нет мест. Поэтому остался Космос 2 смена.

Космос и Буревестник самые топовые?
Я думала Каменный Цветок, Уральские Самоцветы, Приозёрный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы